Покупка а850 со скидкой

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 сен 2009.

1. +1

хоть сию секунду :)

2. а в другом магазине переговоры ведутся тока по поводу 850? а тем кто хотел 5х0, объективы или вспышки стоит надеяться на другой магазин?

3. :) если все выгорит, представляете сколько на нашей барахолке сразу появится А-700 и бэби цейсов, цены просто рухнут :devil:

4. максимум 20, ... не у всех а700, а некоторые уже продали и ждут решения вопроса.

5. Повторюсь.

Я не планирую продавать а700+16-80 после покупки а850. :)

Так что сильного падения цен на вторичном рынке ждать не стоит.

6. На данный момент я разговаривал только про а850.
    про другие камеры и объективы можно будет говорить только после реального разрешения этой ситуации

7. ясно, ждемс...

8. А что еще остается... :D

9. Господа, если речь идет о реальной покупке а850 за 65 тыр. со всеми документами (включая чеки) - то и меня внесите в список желающих, плиз.

10. Блин, я уже замучился ждать ((
    кстати а почему меня еще нет в списках 850 за 65 тыр??

11. Кто крайний? ;) Меня запишите в очередь за а850 по 65 т.р.....

12. Ну как там что слышно?

За 65 от отдельно фирмы, в белую как-то слабо верится. Но с другой стороны, в принципе если серая поставка, НО у фирмы есть договоренность о сервисной поддержке какого-нить правильного СЦ и предлагается нормальный срок гарантии, это может было бы даже приемлемо.

13. spalex
    Вычёркивая меня из всех списокв с денгами напряг. не 16-35 ни 70-400 не потяну точно. Остаётся интересной только 20-ая пыха в любом случае. ну и цена на 58.

14. да как то глухо пока
    надеюсь что ответ будет в понедельник/вторник
    не будет - придется наверно весь список на 0 помоножить...

15. В пнд попробуте написать еще раз, напомнить, спросить чо как вообще продвижки предвидятся, что если не выходит - ну нормально бывает, но чтоб народ не парился и тп возможно ли уточнить

16. во вторник напишу
    т.к. ответы приходят после 18 часов (ну я собственно надеюсь на ответ в понедельник)

17. все ждем и ждем...
    кстати а почему меня нет в списках а850 за 65 килорублей??
    уже пару раз писал тут в теме...

18. а вы когда отписывались?
    уже после того, как я списки отправил ;)?

на самом деле ничего страшного нет, т.к. это была предварительная запись - кто то уже купил, кто то откажется - так что списки будут еще раз составляться - но после того, как я получу ответ, в котором будет указанна окончательная цена для нас и дата акции.

19. Меня вычеркивайте. Пыху мне подарили, а макрик не удержался и купил.

Поделиться этой страницей