1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Покупка а850 со скидкой

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 сен 2009.

1. у них наценка на такую технику минимальная, потому и цена ниже. Подозреваю, что закупочные цены выше чем то, что мы хотим. Это надо с первоисточниками работать, типа мерлиона

2. Для кого-то и 100% - минимальная.:)

3. я работал в ультре, видел закупочные цены. наценка на технику была максимум 10%. Та же история с санрайзом. Плеер живет за счет впаривания лопухам товаров с высокой наценкой, о чем я узнал за полдня своей работы там :)

4. Пример не годится, вот если бы вы работали в Плеере и знали бы их закупку камер Sony. Поставщики у всех разные и количество посредников не предсказуемо, как и условия.

5. То есть, если не повелся на их разводку по дополнительным аксессуарам, например, картам памяти (они в плеере действительно дороже, чем в среднем по больнице), то они сработали себе в убыток?

6. #186 10 окт 2009 в 11:15 | Покупка а850 со скидкой | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2009
    нет, не в убыток, а с минимальной маржой. А менеджер получает с такой продажи сущие копейки и нагоняй от начальства :)

это вам кажется, что поставщики разные :) Вы никогда не замечали, что у магазинов, которые работают на больших объемах, товары появляются практически одновременно?.. :)
    Нормальных поставщиков, которые готовы за нормальные деньги поставить оборудование в необходимых объемах довольно мало, и у всех магазинов почти одинаковый список дилеров, у которых они берут львиную долю товара.
    Насчет плеера всё и так ясно - камеры белые, цена ниже конкурентов => продают по минимальной марже

7. это правда, надо в Мерлион или Графитек обращаться, правда там минимум на 10-15 килобаксов заказ должен быть

8. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Дык, всего-то 5-7 тушек а800.

9. уже колбашу старые связи, к сож. не уверен в рзультатах или времени
    з.ы. тушки надеюсь 850 :+))

10. Ничего нового не слышно?
    А то, товарищ летит в Сингапур на этой неделе, думаю, не попросить ли его привезти A850 оттуда. Стоит она там 2999 S$ это примерно 64 тыс на наши + Tax Free.
    Но гарантии не будет.

11. абсолютно аналогичная ситуация 21,10 тоже в штаты улетает знакомый.
    надо до этого числа определится.

12. #193 12 окт 2009 в 18:22 | Покупка а850 со скидкой | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2009
    по-поводу 850й отписал в личку. готов, во-первых, на 85, а во-вторую очередь, на 135. в последнюю очередь, хотя денег хватить не должно, на 58ю.

13. Ребята, ответа так пока и нет.
    Уже неделя прошла. Я вообщем то не надеялся на быстрое решение этого вопроса, но сейчас я даже не знаю, на каком этапе находиться наша просьба :(. Так что если кого поджимают сроки/ подвернется удачный вариант - возможно вам не стоит дожидаться решения этого дела...

14. #195 12 окт 2009 в 21:08 | Покупка а850 со скидкой | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2009
    Может какнить ненавязчиво напомнить уже?

Уважаемый ..., хотел уточнить насчет ... и тп
    с уважением ...

15. В пятницу писал. Ответа нет. МОжет болеет/в отпуске...

16. Нет наверно,день и ночь штампуют А850,т.к. не ожидали что будет такой большой заказ... :)

17. Созванивался сегодня с плеер.ру
    как мне сказали есть в наличии у них 3 шт.
    и на общем складе сони 9 шт.
    а 20-25 фотоаппаратов врятли найдется во всей России.
    Обещали мне выслать сегодня их коммерческое предложение на Поставку 20-25шт. а850 под заказ.

18. Ну, это вряд ли. Походу много распродали. Это остатки первой партии, завезённой в Россию к моменту анонса. Привозили явно больше.
    По сути, мы возвращаемся к клубным картам и милости SONY. Если они дадут добро, всё будет хорошо, ну а нет... сами понимаете. На самом деле, основные покупатели А850 обитают здесь. По крайней мере их добрая половина и если сейчас отгрузить такую партию, что останется потом? Конкретный пример - А700 за 29000 летом и 45000 сейчас. Вот только сейчас её никто не покупает.

19. э...
    может в этом все проблемма?

Поделиться этой страницей