Продавцов там надо пнуть, чтобы они поставили на зарядку аккумулятор. Хотел было посмотреть в электронный видеоискатель А33/55..
ЧЕГООООО????????? В плеере белыми сонями могут не торговать - я у них себе купил 70300G Гонконгский. Подробности в соотвествующ0ей ветки описаны - Ipod дешевые у них тоже потому что черняк галимый. И посмотрите истории как попали люди с техникой, купленной в плеере, которую сервис признал неремонтопригодной и дал документы на получение денег от производителя. Никаких денег от плеера они не увидели и в суд подать не смогли - юрлицо выдавшее чек просуществовало полгода и закрылось.
Покупал в плеере за 3-года 4-е тушки, все с родной соневской гарантией. Все КПК и мобильники там же, проблем никогда никаких не было. Что попусту флеймить!
ozerovpaparacci надо просто внимательно читать, что пишут на сайте. Это ни раз уже обсуждалось. Если в скобочках написано "гарантия авторизированного тех. центра" - значит серяк. Если "официальная гарантия ХХХ" - белый продукт. Зачастую у них лежат абсолютно одинаковые товары только с разной припиской в скобках и соответственно с разной ценой. Покупаю в плеере почти всю электронику (из предложенного ассортимента) уже больше двух лет, ни разу на обман не попадался. И кстати да, уже года полтора как не видел в плеере серых Сонек
на моей памяти плеер не торговал серыми сонями, как Сони стали выпускать зеркалки. Все аппараты белые, с белой гарантией. А вот серый Кэнон там до сих пор продается, опять же по приписке в конце он легко вычисляется. А что там с 70-300? Гарантия на русском была?
месяца два назад в плейере лежали А550 двух видов по цене, отличающихся на пару тысяч вроде - именно так как вы говорите: одна - гарантия от сц, вторая - официальная от Сони
Коллеги, А580 уже есть в Москве, и по всему миру идут продажи (проверено). У меня вопрос. Насколько можно А580 считать полноценным (не нишевым) поколением альфы? Это лучшее, что сейчас есть из кропнутых альф на ближайшие полгода? давно хочу сменить старенькую А100 на самую свежую модель. Только настроился на 550-ю, как сразу аннонсировали 580-ку, которая в принципе уже более интересна по разным показателям. До конца года можно ждать еще что-то, типа 6-й серии?
Greg если вас интересуют классические зеркалки, то скорее всего лучше ничего не будет. Если же говорить о SLT, то Сони обещала до конца года-начала следующего выпустить 7-ю серию
Кроме размера аппарата, в чем принципиальные пользовательские отличия между SLT и DSLR? В 7-ке сообщество ждет чего-то принципиально нового?
Greg имейте привычку все же читать форум и спецификации, каждый раз объяснять одно и тоже по кргу... не серьезно. Главное отличие - это видео и скорость съемки. Видео у SLT с фазовым автофокусом, а скорость съемки выше за счёт отсутствия зеркала. К том же, по крайней мере теоретически, АФ в следящем режиме должен работать лучше, так как нет прерывания на хлопок зеркала. От 7-ки ждут хорошую, добротную полупро камеру.
да я поизучал, но сходу не вкурил про "фазовый автофокус" и т.п. Спасибо, что доступно объяснили. Но SLT это тогда промежуточная технология или нацелена сменить DSLR?
Тетя Соня решила по кругу пробежатся .Закончится вся эта возня аналогом R1 СО СМЕННЫМИ ОБЬЕКТИВАМИ.Все у нее для этого есть.Электроника от Nex,видоискатель и монитор от Ахх,корпус от 580.Хорошая камера получится.Зеркала не будет,проблем с БФ, ФФ тоже.В видоискателе сразу будет видно какая картинка получится,красота.Только когда они этот бег по кругу закончат вот в чем вопрос.
Greg Промежуточная она или нет, это сложный вопрос, фиг его знает что ещё изобретут. Пока эта технология смотрится, как перспективный сменщик зеркала. По крайней мере на кропе через несколько лет зеркала наверняка не останется, причём не только у Сони. С ФФ всё сложнее, но это тоже скорее вопрос времени
Чудеса да и только.... в фотовру в обед цена стояла 38900... сейчас уже 31990... прям обвал цены какой-то...