Получается электронная подпись и всё: вы уже не нужны... И пошёл черный нал и обналичка. А сядете вы. Причем надолго. За обналичку денежных средств вменяют сразу 4 статьи УК. Так что комаров размером с бульдозер долго кормить будете.
Когда занимался бизнесом - часто набирал сотрудников - более эффективно было размещать вакансии в печатных СМИ... собственно и люди сами искали по данным газетам работу. Думаю стоит обратить внимание не только на интернет - но также и на печатные СМИ - если таковые у вас в регионе имеются. Я разумеется говорю за Питер...
Да мне кажется, сейчас печатные СМИ скорее мертвы, чем живы. Уже в глобальном смысле. Я помню в начале 90х были огроменные газеты с объявлениями - и работа и услуги, и недвижимость - всё через газеты делалось. До сих пор с ностальгией вспоминаю выбор первого компьютера по такой газете. А сейчас и всё это либо мертво, либо стало сайтами.
Сейчас в метро у выхода регулярно суют эти газеты бесплатно. Пару раз даже брал. Пролистал всю! Работы там конечно много, но в основном какая-то специфическая) Либо в сетевых супермаркетах либо в сетевых фастфудах , ну и такси + всякое разное. В общем не смог найти себе достойного применения))))
КМК, такие газеты могут заинтересовать только того, у кого нет интернета. Отсюда и предложения вакансий на кассу .
Честно, не знаю... уже почти 3 года, как не в теме. До 2013 года - отдача для меня, как работодателя - была отличная. Личного опыта по поиску работы у меня абсолютно нет - но я считаю, что необходимо использовать все варианты... Вплоть до отправки своих резюме по почте - не электронной - на ключевые комбинаты своего региона... Не большая работа - а вдруг выстрелит... Красиво оформить и что бы фотография была - вполне возможно, что заинтересует работодателя / отдел кадров.
А некоторые в результате поиска работы по интернету оказались (сами того не подозревая) в рядах бойцов ИГил.
вообще правильный подход искать работу всегда, даже если на данный момент вас все устраивает, постоянно учиться, развиваться и обновлять свое резюме, но это конечно больше подходит для больших городов. давно хочу так делать, но не позволяет моя лень
работа.рф. Лет десять назад через них нашёл место. Правда, через пару лет у фирмы всё равно проблемы начались, но это уже не я)). Имхо, резюме редко просматривают, может на какие-то отдельные специальности. Надо самому по вакансиям рыться, а там и до резюме дойдёт. Удачи.
Мне предлогали работу по резюме на hh, именно не я нашёл фирму и скинул им резюме, а всё они сделали сами. Я в тот раз отказался, с тех пор ни разу такого не было Искать вакансии нужно самому, свою нынешнюю работу я нашёл через работа.яндекс, сервис делает хорошую подборку по параметрам среди большого кол-ва работных сайтов. Чтобы Ваше резюме было успешным нужны его грамотно написать и быть действетильно высококласным или редким специалистом В идеале выкладывать резюме везде, я когда искал работу, то на 3-4 площадках публиковал и ещё в 3-5 мест в день сам отправлял. Нашёл за месяц или около
Здравствуйте, одноклубники! Ищу работу!!! Опять данная тема стала для меня актуальной. Рассматриваю и вахтовый метод и переезд. Закинул свои резюме на HH и SuperJob. Но пока без результатов. Ссылка на мои резюме https://yadi.sk/d/eJtpMVtY3SAapS Как часто бывает у нас в России должность одна а обязанностей на три. Поэтому три резюме.