Поиск работы по интернету

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем olex78, 9 дек 2013.

1. В итоге на вас повесят кучу денежных обязательств и оно вам нужно ? :cool:

2. Убедили, в чем в принципе и был практически уверен.
    Пойду потролю гоблина :mad:

3. Получается электронная подпись и всё: вы уже не нужны... И пошёл черный нал и обналичка.

А сядете вы. Причем надолго. За обналичку денежных средств вменяют сразу 4 статьи УК. Так что комаров размером с бульдозер долго кормить будете.

4. Когда занимался бизнесом - часто набирал сотрудников - более эффективно было размещать вакансии в печатных СМИ... собственно и люди сами искали по данным газетам работу.
    Думаю стоит обратить внимание не только на интернет - но также и на печатные СМИ - если таковые у вас в регионе имеются. Я разумеется говорю за Питер...

5. Да мне кажется, сейчас печатные СМИ скорее мертвы, чем живы. Уже в глобальном смысле. Я помню в начале 90х были огроменные газеты с объявлениями - и работа и услуги, и недвижимость - всё через газеты делалось. До сих пор с ностальгией вспоминаю выбор первого компьютера по такой газете. А сейчас и всё это либо мертво, либо стало сайтами.

6. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Сейчас в метро у выхода регулярно суют эти газеты бесплатно. Пару раз даже брал. Пролистал всю! Работы там конечно много, но в основном какая-то специфическая) Либо в сетевых супермаркетах либо в сетевых фастфудах , ну и такси + всякое разное. В общем не смог найти себе достойного применения))))

7. КМК, такие газеты могут заинтересовать только того, у кого нет интернета. Отсюда и предложения вакансий на кассу .

8. Честно, не знаю... уже почти 3 года, как не в теме. До 2013 года - отдача для меня, как работодателя - была отличная.

Личного опыта по поиску работы у меня абсолютно нет - но я считаю, что необходимо использовать все варианты... Вплоть до отправки своих резюме по почте - не электронной :) - на ключевые комбинаты своего региона... Не большая работа - а вдруг выстрелит... Красиво оформить и что бы фотография была - вполне возможно, что заинтересует работодателя / отдел кадров.

9. А некоторые в результате поиска работы по интернету оказались (сами того не подозревая) в рядах бойцов ИГил.

10. с голоду можно умереть, пока раскрутишься с нуля

11. вообще правильный подход искать работу всегда, даже если на данный момент вас все устраивает, постоянно учиться, развиваться и обновлять свое резюме, но это конечно больше подходит для больших городов. давно хочу так делать, но не позволяет моя лень :)

12. Кто нибудь работу находил по hh, superjob, indeed? может еще куда резюме запулить?

13. работа.рф. Лет десять назад через них нашёл место. Правда, через пару лет у фирмы всё равно проблемы начались, но это уже не я)).
    Имхо, резюме редко просматривают, может на какие-то отдельные специальности. Надо самому по вакансиям рыться, а там и до резюме дойдёт. Удачи.

14. #34 27 май 2016 в 18:46 | Поиск работы по интернету | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2016
    Мне предлогали работу по резюме на hh, именно не я нашёл фирму и скинул им резюме, а всё они сделали сами. Я в тот раз отказался, с тех пор ни разу такого не было
    Искать вакансии нужно самому, свою нынешнюю работу я нашёл через работа.яндекс, сервис делает хорошую подборку по параметрам среди большого кол-ва работных сайтов.

Чтобы Ваше резюме было успешным нужны его грамотно написать и быть действетильно высококласным или редким специалистом

В идеале выкладывать резюме везде, я когда искал работу, то на 3-4 площадках публиковал и ещё в 3-5 мест в день сам отправлял. Нашёл за месяц или около

15. #35 7 фев 2018 в 09:50 | Поиск работы по интернету | Страница 2
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
    Здравствуйте, одноклубники!
    Ищу работу!!!
    Опять данная тема стала для меня актуальной.
    Рассматриваю и вахтовый метод и переезд.
    Закинул свои резюме на HH и SuperJob. Но пока без результатов.

Ссылка на мои резюме

https://yadi.sk/d/eJtpMVtY3SAapS

Как часто бывает у нас в России должность одна а обязанностей на три. Поэтому три резюме.

Поделиться этой страницей