1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поиск человека для важного клубного мероприятия

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 13 апр 2010.

?

Кто лучше по Вашему мнению подходит описанным критериям?

Голосование закрыто 16 апр 2010.
  1. ally

36 голосов
    22,2%
  2. alx_b

10 голосов
    6,2%
  3. Annet Tekkila

12 голосов
    7,4%
  4. Artemio

14 голосов
    8,6%
  5. gansky

1 голосов
    0,6%
  6. Gorjatschew

32 голосов
    19,8%
  7. Ilia

1 голосов
    0,6%
  8. kika

8 голосов
    4,9%
  9. Minolta5D

5 голосов
    3,1%
  10. P. Johnson

28 голосов
    17,3%
  11. Prirsell

14 голосов
    8,6%
  12. qwz

60 голосов
    37,0%
  13. Romuald Werewolf

0 голосов
    0,0%
  14. Senjor

7 голосов
    4,3%
  15. usufer

6 голосов
    3,7%
  16. vinograddik

39 голосов
    24,1%
  17. vzv

8 голосов
    4,9%
  18. Xman13

2 голосов
    1,2%
  19. Кнопочко

2 голосов
    1,2%
  20. notarget

4 голосов
    2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. #21 13 апр 2010 в 22:08 | Поиск человека для важного клубного мероприятия | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2010
    1. Могу. И, люблю. :)
    2. http://ak-ally.livejournal.com/
    3. Их есть у меня.
    4. Скромность - третье счастье. http://illusiy.net/index.php/topic,141.0.html
    5. Да, клуб - это здорово!
    6. Загранпаспорт есть. Визы сейчас нет, но как раз собирался открывать мультишенген.
    7. Проблем нет.
    8. Не вопрос. :)

Сейчас совершенно свободен.

2. #22 13 апр 2010 в 22:08 | Поиск человека для важного клубного мероприятия | Страница 2
    Шенгена нет. Загран только обновил. Быстрый интернет есть не всегда. В остальном:
    1. Русский и литература- был лучшим учеником в классе по этим дисциплинам :)
    2. Аккаунт в ЖЖ vinograddik.livejournal.com
    3. Как я снимаю - судите сами по ЖЖ-ке и указанным в подписи сайтам. С фотиком не расстаюсь.
    4. Владею разговорным английским.
    5. Желание работать на благо клуба есть.
    6. Высшее техническое образование. Достаточно хорошо владею графическим редакторами.

7. Кредитов никогда не брал. Не женат.
    8. Обожаю путешествовать и познавать мир.

.. Подозреваю, что Сони мутит что-то вроде Сергея Доли, прокачиваемого корпорацией ))

3. Как насчет Владимира Романченко из 3Dnews? Он ездил на презентацию а900 и постоянно держал тут всех в курсе происходящего. Хотя профессиональных журналистов, думаю, и так позовут.

Заливать видео на youtube - примеры с новой камеры? :)

4. Мне письмо пришло, так что я напишу на всякий случай.
    ЖЖ у меня есть, но мало раскрученный, вполне осмысленно. Свободный английский (в прямом смысле слова свободный), двухлетний шенген (и возможность его обновить в течение дня если что), открытая американская виза. Снимать я люблю, а насколько умею - это большой вопрос :)
    Писать, как по-русски, так и по-английски я тоже умею, были даже опубликованные статьи в популярных журналах и сайтах-СМИ. Умею выступать на публике, опять же как по-русски, так и по-английски. Свободный график, у меня нет начальства выше меня :)
    Технически развит я в плане интернета даже слишком, мой свечной заводик разрабатывает решения для интернет-провайдеров. Проблем с алиментами у меня пока быть не может, я уже 18 лет женат на одной и той же женщине, и пока она меня терпит, алиментов не будет. Со штрафами тоже вроде все в порядке.

5. я есть, правда в основном ЖЖ (френд-офф 700, ЕМНИП) и мой круг
    паспорт без шенгена

6. 1. Уверенно да
    2. Есть ЖЖ, неактивный. Есть еще аккаунты в сообществах (в частности, facebook, linkedin)
    3. Достаточно и легко расширяемо
    4. Что-то мое в Галерее членам клуба нравится. Писать - не думаю, чтоб было проблемой
    5. Присутствует
    6. З/п - ОК, шенгена нет, открыть не проблема. Открыта Штатовская и мексиканская визы
    7. Уверен. Пускают :)
    8. Не замечал у себя проблем с такими вещами. Вычислил вот, как в Галерею постить две фотки в день, когда пыталась давать постить одну ;)

7. 1. Пишу как умею. Как минимум стараюсь и не матерюсь!!!
    2.Несколько активных аккаунтов.
    3. Интернет друзей мало, мало друзей и в жизни (друг один и я его люблю), а приятелей, знакомых и собутыльников немерено.
    4. Снимаю очень плохо. Но поговорить по этому поводу очень люблю и при том говорю так как будто со знанием дела!!!
    5. Для клуба сделаю всё кроме взятки (у самого денег нет).
    6. загран паспорт есть, шингена нет, были штатовские визы (5 штук). А да еще казахстанские виды на жительство!!!! а это многое значит.
    7. Все кому я должен, я простил! (Долгов нет).
    8. Это без проблем...

P.S Огромное спасибо за доверие!!! Было приятно увидеть приглашение. Все что написано выше абсолютная правда (извините за некоторые "подколки" честно говоря не сдержался так. как считаю себя слабее других кандидатов и не хочу с ними конкурировать. Честно для меня уже это сообщение много значит. Спасибо. Удачи победителю и "держать марку!!!")

8. Простите сразу не увидел. Я отпадаю как младший брат.

9. #29 13 апр 2010 в 23:01 | Поиск человека для важного клубного мероприятия | Страница 2
    1. Пишу рассказы, стихи, фотоотчеты о путешествиях http://www.travelled.ru
    2. ЖЖ есть, есть аккаунты во многих соц. сетях.
    3. Общирный контакт-лист в ICQ, Skype, MailAgent (более 250 контактов, т.н. "онлайн-знакомых" нет, всех знаю лично)
    4. Не без этого, естественно.
    5. Разумеется
    6. Шенгенской визы нет, загранпаспорт есть
    7. Проблем нет, было несколько шенгенских виз
    8. Профессиональный веб-программист

10. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #30 13 апр 2010 в 23:16 | Поиск человека для важного клубного мероприятия | Страница 2
    Спасибо. На почту пришло целых три письма, так что считаю своим долгом ответить :)
    1) Писать стараюсь без ошибок, если настроение хорошее --- то и интересно, с фантазией.
    2) Есть ЖЖ, правда не сильно часто в нём пишу, в контакте зарегестрирован.
    3) В контакте есть, не сотни, конечно, но всех знаю и в оффлайне.
    4) Что-то есть в ЖЖ, что-то в контакте... Я получаю от фотографии удовольствие, и окружающим это нравится.
    5) Всегда с радостью :) главное об этом узнать хотя бы за два дня.
    6) Паспорт обновил в начале апреля, визы пока нет. Сделать будет не проблема.
    7) Не женат, так что по алиментам проблем быть не должно. Долгов нет.
    8) Как всё новое поколение с цифровыми технологиями на "ты". Ну и админю иногда.

11. Вечер добрый!
    Разрешите также присоединиться к желающим поучастовать.

Все в наличии, за исключением шенгенской визы.
    Собственно, большинство опубликованных фотографий в ЖЖ http://ilipin.livejournal.com/
    Фотографировать люблю, и говорят, умею, камера всегда со мной.
    Отпуск как раз подходит, время найдется.
    С технической стороной проблем нет - сисадмин с многолетним стажем.

12. Согласен. Но еще про Кактуса забывать не стоит.

Про себя сказать нечего. жж нет, писать не люблю. С остальным все в порядке. Предпочитаю заниматься делом. Не теоретик я. ;)

13. интересно было бы узнать, что к чему.
    ЖЖ имеется, писать умею (на некоторые темы, как минимум). И даже "тысячнег", вроде как, там даже...
    http://serge-le.livejournal.com/

14. KR@N

мне три письма пришло по Subj-евой теме...
    вы когда расссылаете поаккуратней там
    нафига мне стока писем;)
    я подумал пожар на сервере клуба

15. Здравствуйте. Я тоже получил замечательное письмо на почту и готов ответить прямо по пунктам, так сказать ))
    1. Профессиональный журналист, с профессиональным журналистским образованием ("красный диплом" даже, если это имеет значение...). Официальный стаж - почти 3 года, без оформления в штат плотно работал с разными редакциями и до этого. Если примерно прикинуть, "настоящий" журналистский стаж (не считая всякой совсем уж временной ерунды) - 7 лет.
    2. Активный ЖЖ-аккаунт (pritsell.livejournal.com), контакт, одноклассники... пожалуй, в других соц. сетях меня нет.
    3. Не могу сказать, что их как-то очень много... но за сотню, думаю, наберётся.
    4. Собственно, именно этим и занимаюсь в газете последние три года, как-то умудряясь совмещать обязанности корреспондента и фотокорреспондента.
    5. Желание есть. Вопрос в наличии времени...
    6. Загранпаспорт получил совсем недавно. Может, недели две или три назад. Виз нет.
    7. Не женат, детей нет, кредитов нет.
    8. На работе по интернету лимит, так что особо не "размахнёшься". Дома безлимитка - 400 Кбит/сек, но со связью бывают проблемы. На ютуб никогда ничего не заливал, но, думаю, разобраться в том, как это делается, особых проблем не составит.

16. #37 14 апр 2010 в 08:31 | Поиск человека для важного клубного мероприятия | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2010
    Обратите внимание на West, он отлично подходит по всем параметрам.

17. #38 14 апр 2010 в 08:40 | Поиск человека для важного клубного мероприятия | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2010
    А я бы еще обратил внимание на jouris - грамотный, образованный, технически подкованный товарищ. И снимать умеет. Читаю его ЖЖ.

18. Пишу коряво, но быстро - ибо левша; загранки нет - еще год не выездной; снимаю - так себе; интернет знакомства дружбой не считаю... бла, бла, бла... короче, клубу помог бы с удовольствием, но явно рожей не вышел :D

19. 1. Вы должны уметь хорошо писать

---умею, часто посещает муза)

2. У Вас должен быть активный ЖЖ аккаунт, и возможно аккаунты в других соц. сетях

в ЖЖ есть аккаунт, но я там ничего не писал, точно так же и на фейсбуке) в основном сижу в контакте

3. Нужно, чтобы было много интернет-друзей, с которыми можно делиться информацией

Делиться информацией я люблю.Особенно полезной.Интернет друзей достаточно, только опять таки не в ЖЖ

4. Вы должны хорошо снимать и уметь писать об этом

В моей подписи ссылка на мой сайт www.laskoff.ru, смотрите. Мне кажется перешел на новый уровень съемки, только эти работы еще не выложил в инет.
    5. У Вас должно быть желание делать что-то для клуба

Это у меня в крови)Серьезно.

6. Необходимо наличие действующего до конца года загранпаспорта и желательно наличие шенгенской визы

загранпаспорт есть, живу в СПБ, визу могу сделать довольно быстро)

7. У Вас не должно быть никаких проблем с алиментами и штрафами, которые могут помешать выезду заграницу. Вы должны быть уверены, что Вас туда пустят

Я наверное самый прилежный налогоплательщик и никаких кредитных и прочих задолженностей не имею.

8. Вы должны быть технически развитым в области интернета. Например должны уметь спокойно размещать видео на youtube и др. подобные манипуляции

Свободно владею всеми необходимыми навыками, я сис. админ.Английский так же на уровне.

Поделиться этой страницей