1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поездка в Суздаль!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем dimass30, 8 фев 2010.

1. Это я поняла, но с какого места снимали, пока не могу представить. :) С той стороны много ходили...

2. Снято с перекрёстка который на ул.Покровская... на горочке который!

3. Здорово! Попробуем отыскать, когда поедем. Планировали в этом году в золотую осень выбраться в Суздаль, но не получилось с отпуском и работой. :( Очень Суздаль люблю... :)

4. на новогодние никто несобирается?

5. #85 24 ноя 2011 в 20:21 | Поездка в Суздаль! | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
    Отличный снимок, нашли великолепную точку.

Друзья, возникла мысль. А ведь мы можем создать некие коллективные форум-альбомы по разным интересным местам, где были многие из нас, а кто-то не был, но собирается посетить.

Собор Покровского монастыря (1510—1518 гг.)

6. В Суздаль может весной заедем... Второй год всё едем, всё никак не доедем..)))

7. #88 8 янв 2012 в 20:43 | Поездка в Суздаль! | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2012
    Был с семьей пятого числа, но только нашел эту тему. Можно было бы скорешиться. Жаль. Погода не очень для съемки была. Мрачновато было.

8. Да мне вот тоже. Удалось побывать лишь в кремле и музее деревянного зодчества.

Здесь несколько фотографий из Владимира. Прошу строго не судить, я только учусь))). http://fotki.yandex.ru/users/misiyuk-yuri/

9. ну основное посетили!!! :D

10. Почему тема в беседке?Может в "путешествия" перенесете?

11. вверх хорошей теме!! Суздаль красивый город а медовуха у бабушек еще лучше!

Поделиться этой страницей