1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подтолкните a6000 vs a7 vs a7r

Тема в разделе "Помощь в выборе фотоаппарата", создана пользователем Qwertyuiopas, 4 янв 2016.

1. Мода - дама очень переменчивая.

Ведь голова и логика отдыхают, когда люди "выбирают сердцем".

И нет более яростных ненавистников фотосистем, чем их вчерашние преданные фанаты.  :)

2. Да просто года три назад у Айфона не было блютуф, от слова вообще. Но все ламеры кричали, что он и не нужен! Патамушта Эппл ВАУ! default_laugh.png

И когда уже у любого китайского телефона был блютуф, Эппле снизошла и выпустила Айфон 4, помоему. А через полгода 4с! :lol:

Так что правильно вас обувают, надо вам выпускать новые версии каждый месяц, пока просветление в голове не наступит.

А в Москве Айфоны ради статута покупает понаехавшая деревеньщина, кавказцы и дети. Потому что уровень интеллекта одинаковый. 

И да, уважаемый спец по акциям, много вы заработали на падении котировок на бирже США и Китая? Много заработали на падении нефти? На курсе доллара? Хотя пока оклад платят богатые дурачки, можно понадувать щёки за инхние денюшки! :lol:

3. Зато вы профи, на ФФ от Кенона не родивший ни одной нормальной фотки и с горя купивший полусырой ФФ от Сони. Ума палата, что тут сказать! :lol:

4. Та-а-ак! Господа сачки, почему ещё тема не дошла до тридцати страниц? По-активней пожалуйста :)

2 пользователям это понравилось.
  5. #285 10 янв 2016 в 16:06 | Подтолкните a6000 vs a7 vs a7r | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2016
    А кто же сомневался, что пришла.

ФФ это новый фетиш. А производитель цифрового мусора не может без фетишей. Поэтому Сони сейчас рулит. Ибо она создаёт видимость того, что вам необходим ФФ.

Она говорит - купите Сони и у вас всё получится. Разве вы не знали, что с ФФ у вас на каждой фотке будет боке? А боке это круто. :)

Кстати у зумов Сони хардверное боке - мыльные углы в комплекте прилагаются. :D

6. Последний день каникул, Господа, поактивнее, зрители просють. :)

7. @POB66

А чем Вам так Сони насолила?

Последние несколько лет все передовые технологии именно здесь.

И маленькие БЗК с очень приличным качеством и первые БЗК ФФ.

Сейчас уже и стабилизатор есть и стекла со стабилизатором и родных объективов в достатке и все неродные подходят и АФ уже многим лучше стал.

Сейчас серия А7 на любой вкус и карман.

Есть издержки, но они есть во всех системах. Но возможностей для любителей в этой системе гораздо больше любой другой.

Не нравится Сони  - снимайте тем, чем нравится. 

А прыжки в сторону не добавляют качества фотографиям.

8. А почему только боке? Или слышали где то про это?

Мне, к примеру, ФФ больше  нравится на ШУ.

И зумы FE вполне себе приличные. Не уступают ничем своим конкурентам.

"Готовить" их просто уметь нужно, или про того самого "танцора" хотя бы иногда вспоминать. :)

9. Да мне ничем не насолила.

Я просто давно высказал своё мнение, в начале праздников, о недостатках системы. Причём очень спокойно. Но маленькие люди с большими комплексами решили затеять срач. Что им и удалось.

А так Сони выпускает интересные камеры, но слабую оптику. Вот и всё что я хотел сказать. 

10. Пора уже мне кажется сторонам в споре аргументировать собственноручно снятыми фотографиями))

С айфона и китайфона с вожделенным блютусом тоже можно привести, для полноты картины))

11. На колу мочало, начинай сначало.

Всё у Сони прекрасно. Так будет проще сказать. :lol:

12. А в чем слабость оптики заключается?

Может быть дорогая?

13. #293 10 янв 2016 в 16:26 | Подтолкните a6000 vs a7 vs a7r | Страница 15
    Да ни у кого прекрасно никогда не было и не  будет.

И у Сони тоже.

Всегда что нибудь да помешает сделать шедевр. :)

Заметил одну характерную примету у фотографов.

При переходе с одной системы на другую качество фотографий остается прежним.

3 пользователям это понравилось.
  14. #294 10 янв 2016 в 16:28 | Подтолкните a6000 vs a7 vs a7r | Страница 15
    А чем вам не нравятся известные сайты с тестами?

http://www.photozone.de/sonyalphaff/867-zeiss2470f4oss  

Покопайтесь сами и поглядите.  :)  

15. #295 10 янв 2016 в 16:28 | Подтолкните a6000 vs a7 vs a7r | Страница 15
    http://www.photozone.de/sonyalphaff/867-zeiss2470f4oss

Не стоит сюда притягивать за уши цены.

Я побывал в магазине ......., так там мне продавец понарассказывал про владельцев монохрома, показывал счета за Лейки. Когда я увидел счёт на 930 рублей за тушку и объектив, я выпал в осадок. Так мне сказали, что народ покупает и не парится. :)

Так что некоторый любители А7 и айфонов могут расстроиться - никто их стараний выглядеть значимо и богато не оценит. B)

16. #296 10 янв 2016 в 16:31 | Подтолкните a6000 vs a7 vs a7r | Страница 15
    А что дают эти тесты? 

Практически ничего. В "полевых" условиях важно знать, какие есть преимущества и ограничения у имеющейся на руках техники.

Там читать некогда будет. :)

24-70 вполне себе приличный объектив, цена могла бы быть и поскромнее.

3 пользователям это понравилось.
  17. Так я уже выбрал давно) И не только в технической стороне бывает дело)

Просто скучноватый уже спор, а так хоть бы все поглядели реальные фото, оценили преимущества)

18. Ну так в полевых условиях Запорожец ЗАЗ-968 проедет там, где феррари не проедет. Но это же не повод платить за Запорожец как за Феррари? :)

19. Тогда, если не цена, то что же?

Многие просто на цену сетуют, думал, что и Вас она отпугнула.

Все остальное чем то уступает конкурентам, но во многом как раз лучше.

20. Вы слишком буквально поняли выражение "полевые условия".

Я под этим подразумевал практическое использование техники. :)

Поделиться этой страницей