1. "Здесь любят SONY и Minolta" - душевный вариант 2. "Клуб Сониводов и Минолтистов" - разговорный вариант 3. "Клуб поклонников Альфа(α)-байонета" - официозный вариант (в скобках как вариант символьный) 4. "Alphamount adepts" звучит прикольно, но не хочется по-английски.
художник из меня никакой, но ничего не понравилось хотелось бы на светлом фоне чОрный (схематический?) аппарат с оранжевой альфой и прозрачный легкий стаканчик/вазочку с логотипом минольты и цветочком; вот и светлая память, ваза загораживает хват для компактности и цельности ... черный квадратный кусок, тяжелый и энергичный, и прозрачная-летняя-радостная память сначала просто пивбанку с цветной ромашкой хотел, вечная память в хорошем настроении на салфеточке "альфа"
В этом стиле написать "Фотоклуб",но пошире. 2 круг в букве"Ф" -начало фразы "от Минолта к Сони" поверх . ну и подогнать все по ширене и высоте.
Логотип рукавицей - не нравится вовсе. Конику я бы и не поминал совсем, - а вот Минольту всяко забывать не след... Вариант "От Minolta к SONY ALPHA" полагаю вполне оправданным. Что до ныне предлагаемого: альфа как часть буквы Ф имхо выглядит нелепо. "Длиной (вариант "длиною") в жизнь" пишется с одним Н. ...Кстати, можно бы попробовать минольтовский круг вписать в значок альфы.
Мне вот эти варианты нравятся!! )))) "Sony A" в конце можно заменить на "А-mount". А вот слово "хобби" (в других вариантах) - имхо не совсем верно, поскольку всяко не для всех это хобби, но, наверно, найдуться и такие, для кого это работа, профессия, заработок или подработка и т.д.
"MINOLTA & SONY ALPHA. Клуб пользователей DSLR-камер системы Sony A" Почему упор на DSLR? Пленочные снимки появляются в нашей галерее,да и топики иногда открываются.
От Minolta к SONY ALPHA Понравилось, вместо Альфа, есно сделать рыженькую буковку Альфа а не слово писать. Замечание что не для всех фото это хобби тоже по делу, хотя на форумах в большистве всё-таки не профессионалы сидят.
"От Minolta к SONY(альфа)" - это лозунг. Для названия клуба не совсем подходит. Хотелось бы кратко, скромно, содержательно и информативно, что-то вроде: "Клуб поклонников Sony-alpha (ессно, оранжевый логотип) и Minolta (тоже - с логотипом)". Можно - через слэш: "...Sony-alpha/Minolta". Альтернатива слову "поклонники" - "владельцы", но небольшие минусы в восприятии, думаю, очевидны.
ИМХО, лучше тогда "Альфа. От Minolta к SONY" Всё-таки Альфы не только соневские камеры, но и минолтовские