Спасибо ребята за отличное настроение! Прям душу отвел. Место классное и компания отличная. Серега спасибо за доставку!
Petnik, Жаль, немного погода подвела, для съемок не лучшее время, а вот для отдыха...самый то Хотя, после вашего отъезда, мы все же дождались неплохого неба и хорошо так побродили по местности. Правда, жарило сегодня не по деЦки )
Пока катались по окрестностям, а небо было пустое и "плоское" ) Епифань. Церковь в честь Успения Пресвятой Богородицы.
Вот челове-е-ек.... Он намедни говорит мне, глянь какие лошадки в поле, я как олень варежку разинул, а он шась в кусты. Мало ли, подумал я.... А тут вон оно чё......
Мне до Вас как до Китая((( Поэтому я свои работенки в пейзаже даже боюсь обрабатывать. Потом))) Ну а так- маленький репортажик. Без претензии на художественность. Фото из поездки с Юрой и Лешей- пока Никита и Серега еще ехали, ну и они сами само собой после приезда и расположения в "лагере"). Куликово поле Старший пейзажник учит младшего. Пока бездарь их снимет))) Юра. ( Спасибо что взял с собой)))) Коняшки, которых мы мучали, пока леша снимал шедевры через лужу. А мы лошары)))
Ну и движемся под предводительством Леши к "стоянке" Само собой "слежка" друг за другом... Заметьте, я не выкладываю фото, где голыпузые мужики бегают))) Леша. Никита. Серега. Серега и Юра. Серега, Юра, Леша.
Не в кусты, а в болото )) И потом...я даже точку показал, где такие отражения водятся ) А лошадки прикольные, тумана не хватало.
Я сильно расстроен... Тама же, оказывается, совсем рядом Дон начинается, и я тама (в реке Дон) не искупался!!!!! Ну теперь не засну!