1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему тушки Олимпуса выглядят солиднее наших Сонечек ?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем шура, 6 май 2010.

1. А я не считаю, что у Олика шибко шороший пластик. ;) Я даже больше скажу, мне и у Кэнон 7Д покрытие не понравилось, хотя стоит он....

2. Хотелось простого!

Насколько поднялась бы цена тушек при переходе на более лучший пластик, и все! А получилось что -то вроде падения камня в выгребную яму,который пробил пленку и через образовавшееся отверстие хлынуло нечто ... Извините,что нечайно уронил камень!

3. собсна я не говорю что эти 50 баксов должны быть за счёт производителся
    подняли цену на 50 баксов и делов

4. Вот!
    И бога ради!
    Вы - имеете право на свое мнение.
    Вам может не нравится пластик Седьмого.
    Вы можете считать его одним классом с теми камерами среднего класса Сони, что выше перечислили.

Но я, как теперь сапожник, охотно признаю за Вами это право. И не буду пытаться Вас переубедить. Вы, по своему, правы.
    И Вы вовсе не тролль, каким сразу за свое мнение был объявлен Шура.

Как бы ни было прискорбно это видеть, но не заметить нельзя. Форум Минольты меняется... :(

5. Я вам узвучиваю ОФИЦИАЛЬНУЮ градацию классов камер производителя, которая указана на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, а вы мне про "форум меняется"....

6. Про форум - это я про отношению к Шуре, задавшему вопрос. К камерам это отношения не имеет.

А ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция своих камер Соней интересна только ей самой.
    Приора у нас ОФИЦИАЛЬНО тоже конкурентноспособна.

Мы-то тут при чем?

7. Кстати семерка от Кэнона в этом плане на высоте. Я бы сказал, что даже получше, чем наша топовая горбатая. Про марковь и D3 молчу...

8. Поздняк метаться! Получай по заслугам! :D

9. Вот главное
    Мы то тут причем?
    Не нравиться пластик - пишите претензии Сони.
    Кому то очень нравиться - гламурный (блестящий), кому то - шершавый, кому то - матовый гладкий. На вкус и цвет как говориться...

И - если выбирать камеру по цвету корпуса - то ИХМО тут пентакс впереди планеты всей.

Топик стартеру - вы еще тут у нас спросите - почему 70-200/2,8 белого цвета, а 70-400 - серебристого. Или почему Сони не выпускает а230 в розовом корпусе :D

10.  
  11. Какая разница какой пластик о олимпуса если он снимает как г***о?

12. поддерживаю :D

13. Это когда появляется неудобный вопрос, на который у приверженцев чего-то нет ответа.
    Сразу же закрываются глаза и уши, голова засовывается в песок, но перед этим оная не забывает крикнуть, что тема - провокация, а автор её - @@@@@.

Кстати, я 2 года назад только потому не купил Доджа Калибера, что пластик мне внутри не понравился. Ну не понравился, и всё тут.

14. Уговаривайте себя, уговаривайте. :D

В коллективе единомышленников совсем нетрудно придти к единственно верному положительному решению. :D

15. Понятие "троллить" означает вызывать искусственное внимание к малозначащей теме (и своей особе) путем постоянного подкидывания постов, провоцирующих на обсуждение. Тема о пластике - дело 34-е, к фотографии не имеет отношения ВООБЩЕ, и всем изначально ясно, что ответ знают только разработчики Сони, которые, естественно, ничего не скажут.
    Насчёт "чистоты" русского языка - если одно слово позволяет заменить целое предложение, почему бы его не использовать?))))

16. Жизненная практика в большинстве случаев показывает,всё что начинается и заканчивается на "О" то и есть вышеизложенное слово.:)
    А если по глупой теме то: подержал никон в руках:':)rolleyes::'((без коментариев)

17. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А вот тут бы я не согласился.
    С качественной, приятной вешью и работать приятнее. А с "обмылком" - наоборот. Никто же не будет спорить, что эмоции порой играют не самую последнюю роль в получении результата.
    А про пластик, скажем, в линзах объективов я вообще молчу...

18. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Нет уж, давай с комментариями;).
    Какой никон, как долго держал, понравилось, не понравилось и почему?

19. )))
    D3000 совсем некакеннный.
    D5000 значительно поинтереснее,но и цена на дичку сразу выше.

20. Самый лучший фотоаппарат и пластик это в полароиде! без вариантов. За сим предлагаю тему закрыть :)

Поделиться этой страницей