1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему тушки Олимпуса выглядят солиднее наших Сонечек ?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем шура, 6 май 2010.

1. Насчет запаха тушек - разницы никакой... кстати подержал тут в руках Кэнон 50Д - не сказал бы, что заметна какая-то разница в материале.
    ИМХО топикстартер откровенно троллит, а вы подыгрываете, посему тему - в игнор.

2. В учебниках по конструированию учат применять комплексный показатель качества и метод экспертных оценок при выборе материалов конструкции радиэлектронных устройств:)

3. :eek:
    Вы про какую марку?

4. ага :D, как то разговаривал с рабятами с АМД-Фото по поводу почему не продают Сони, так один из доводов был что: навыпускали разных тушек в одном классе да еще и дабл кит к каждомой есть. и все это надо закупать для ассортимента.

5. Второй раз меня обзывают непонятным словом

Хотя бы поясните пожилому человеку что такое "троллит" ? Я вполне серьезно,в среде моих одногодков такой сленг не используется,мы еще умеем выражать свои мысли нормальным русским языком. Спасибо!

6. Я вообще апологет метода экспертных оценок.
    Но... за Сони не скажу :)

7. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А я вот сейчас задумался, пошел, взял свои камеры, на пластик посмотрел ... А раньше про это даже и не думал :) Вроде, не скользит в мокрых руках, и порядок. А теперь вот буду думать и осознанно пользоваться, где хитрый пластик, а где не очень ...
    Вообще, если камера (машина, жена и пр.) тебя удовлетворяет в главном, то к другим особенностям как-то привыкаешь. А если такие особенности начинают тебя раздражаь или напрягать, то может с главным назначением что-то не так? Или что главное - каждый по-своему понимает :)

8. про нашу. Началтне - 3шт, средний класс - 3 шт.

9. Словесный онанизм. (Не забыли еще? ;) То есть, создание сообщений, провоцирующих на пустые разговоры, приводящие не к истине, а к виртуальному вмордудавательству, уводящему от конкретной темы..
    Справедливости ради, в среде масонов таковыми считаются все темы, где не подразумевается величие идола.

Это так, для справки.

10. думается, они просто любят сероту возить, а с Сони такое не проходит :)

11. Шутите?
    А я-то, дурак, чего Семеныча купил?
    Если у Сони аж 3 камеры в его классе.
    Огласите весь список, пожалуйста...
    :confused:

12. Покупатель должен, в том числе и по тактильным ощущениям чувствовать отличие младших от старших. А вообще по пластику я не очень понял, пластик как пластик, отвечает всем требованиям, что с ним не так ? Эргономика да отличается и тут сильно чувствуется.

13. Олафу еще раз спасибо!

Думал в разделе ФЛЕЙМ можно спокойно о чем-либо обменяться мнением.Увы! Многие готовы "глотку порвать" за свою правду. Наследие большевизма? Жаль! Культура диспута и общения смята митинговщиной и старанием припечатать словом,навесить ярлык. При этом ошибки в русском (для многих родном) языке просто шокирующие. Как бы закрыть эту тему?

14. Помнится, была тема, у кого как камера скрипит в руках. И в каком месте нужно надавить, чтоб музыкальней...
    Не помните?
    :devil:

15. Идем на сайт Сони и читаем:
    Новичок - 230, 330, 380
    Средний уровень - 450, 500, 550
    Продвинутый уровень - 850, 900 и видимо будет что-то с видео типа 750.

16. Вы хотели пофлудить - пофлудили. Всё камеры имеют определенный надор характеристик и стоят определенных денег. Хотите хороший пластик берите 700, 850 и 900 - ни каких проблем - всё для вас.

17. А Вы лично - это признаете? ;)

18. 700 больше нет.
    Итак, хотите пластик, как у началок Олимпуса - берите топы Сони.

Все верно?
    ;)

Парни, ну вы же взрослые уже...
    К чему этот фанатизм?
    Есть у Сони масса достоинств.
    Есть и масса недостатков.
    В результате - есть своя вполне определенная ниша.
    Ну и слава богу.
    К чему это ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ?!

19. А вы какую градацию признаете: нуб, любитель, полупро, про? :D

Поделиться этой страницей