"Байка" -это сказка, анекдот, ложь. Я же говорю правду. Отличие понятно? в каком смысле? Т.е. мне показалось что объектив не смог сфокусироваться? Ну-ну, далеко зайдём. Если вы внимательно читаете ветку, то заметили, что я уже отвечал про подсветку. Тогда непонятно Ваше заявление. "что угодно", это то что пришлось в ручной фокус уйти и наводиться ручками. Благо видоискатель а700 этому всячески способствует.
Да я уже понял, что вы фоторобот из будущего - в любой момент идеально фотографируете. Я ничего не оспариваю в ваших рассказах и суждениях вообще, лишь делаю замечания (конечно неуместные, но как говорится свои суверенные ).
"Я д'Артаньян, а все вокруг - ...." (с) народное. Как такая позиция характерна для испанского профессионала.
И умудрялся пролетать даже с бебицейсом на дальнем конце и с 70300G тоже. При перефокусировке в коротких пределах соневские АФ на всех кропнутых тушках порядочное г.... были до появления SLT, за эти не скажу. В руках подержать удалось в основном А77, а там АФ другого уровня уже.