Уважаемый, так поведайте нам на что сейчас снимаете? И хотелось бы поподробнее о "ширпотребе", желательно с фактами, на этот раз)
На ixbt писал, что у него 500D (ну и 1000D старый). Стиль у человека такой - на Соньку гнать (в натуральном смысле слова) всюду, можно с троллем спутать. Пожалуй, это у него такая личная фишка, как визитная карточка. Если видишь - "Сони-фуфло!", уже сразу хочется - "и вам здрасте!", понимаешь кто, не глядя на ник. А так в ветке по свадебной тематике Вовстрой толковые советы дает, и жизненные наблюдения у него интересные. Короче, не надо принимать все его высказывания за чистую монету. Шутит-с ("правду рубит!").. (хотя может сам в это верит?.)
Ну, во-первых, писал и очень по хамски. Так что у тебя что-то с памятью. Во-вторых, труселя не красные. И твоя ошибочка очень смахивает на дальтонизм, причем капитальный, но видимо хорошо скрываемый. Так что будем знать, чего стоят твои рассуждения о цвете камер Сони. К сожалению, 1000Д это такой отстой, что просто невозможно серьезно воспринимать критику в адрес камер Сони и тем более топовых от человека снимающего на 1000Д. Ну, я то знаю этот факт, поэтому просто ржу. А люди переживают - я их всего лишь уведомил. Я не вижу смысла, что-то возражать на 100% троллеркие посты, преследующий целью потоптаться на владельцах тушек Сони. Ладно бы ты по делу что-то писал. З.Ы. А вообще, я не понимаю, почему оглашения того факта, что ты не осилил общение с А100, ты воспринял как переход на личности.
Вовстрый умел гнать на Сони интересно и задорно, но последнее время выдохся и ничего кроме Сони-фуфло выдавить не может и это очень печально, видимо весь креатив на свадьбу бросил.
Можно узнать, господа тролли, что вас держит на этом форуме? Не можете молча онанировать на свои цветастые желто-красные камеры - обязательно надо прилюдно это делать, тем более на форуме, где на ваши камеры плевать?
... громко изрекал сурового вида оранжевый рыцарь в усиленных альфа-доспехах, потрясая в правой руке многопиксельным мечом правосудия. Левая рука мелко тряслась и норовила схватиться за откидной кинжал на поясе, правый глаз свирепо взирал через магический кристалл на шлеме, подаренный самим Альфониумом.
А вы читали тему, что бы делать подобные выводы? Советую ознакомится вначале. Или себя туда же записали?
Да, да. Я тролль. )))) Но если вы не тролль, зачем же отреагировали на мое сообщение? ))) Если бы я ушел с Сони то точно бы на этом форуме не тусил. Не было бы причины для этого!
Вы считаете что только тролли реагируют на сообщения. Сегодня вроде пятница, тема весёлая флеймовая, почему бы не спросить?
Нет, я с вами в чем-то согласен и уж тем более я не испытываю негатива к Никону или Кэнону, если вам показалось. Я с уважением отношусь к этим производителям, многое мне у них нравится. Просто одно дело отписаться почему ты ушел с Сони, а другое дело каждый день писать на этом форуме всякие "какашки", при этом работая на другой системе. Возникает вопрос, зачем? Я снимал на Кэнон и не раз, но как-то и в мыслях нет гадить, например, на фото.ру
Ну, друже Вовстрой к примеру на самом деле никакого негатива к Сони не испытывает, ибо на хоботе без него флеймовая ветка с оппонентами давно бы зачахла. Так что это только плюс ему - в первую очередь за поддержание темы.
vovstroy, я ждал вашего вмешательства. Только плохо подготовились (слова из контекста каждый владелец 1000Д может надёргать, если нечего по существу сказать). После 400Д итоговое фото много больше радует (и обрабатывать быстрее), если не рассматривать\вылавливать шумы с лупой. А в своём посте я просто поделился малой долей информации для восстановления справедливости (и это делать нужно периодически, особенно после набегов троллёграфов).
И прям таки бегут?) Не смешите меня... )) Скорее с кенана ребятки пересаживаются на соньку... куча знакомых, которые когда то пугались соньки тупо из-за дорогой линейки стёкол. Но стоило им перебороть этот подростковый страх... теперь за уши не оттащишь...) Повторюсь...хотелось бы услышать факты с вашей стороны, ибо полка я не прочёл ни одного адекватного сообщения от вас. Одни сопли)
http://prophotos.ru/history/9590-istoriya-kompanii-sony а есть ли у компаний конкурентов такая же замечательная история ? ))))