Это всегда доставляет Про нытье - согласен, про "работать" - согласен, если "над собой". Обычно, таки да, нытики всегда винят во всем окружающих, не зная правды.
Если только на аппаратном уровне - с возможностью выкидывать из эфира все ненужное и пересматривать или сохранять интересное и/или полезное. Любая другая фильтрация отнимает СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ. Мое время бесценно, чтобы я тратил его на действие с таким низким КПД, когда есть в разы более эффективные способы.
Лично для меня слов "счастье" - бессмысленный набор звуков (букв). Столь же размытое и нечеткое понятие, как и "свобода". Потому я не заморачиваюсь данной темой вовсе. - - - Добавлено - - - Какая разница? Встречаются и те и другие. Говорят, что хороших людей больше, но плохие лучше организованы. Эх, и когда уже соберутся все хорошие люди и УБЬЮТ всех плохих?
Озверение сынов Отчизны Бъётся с озверением всех иных прочих Но единое желание у всех у них Убивать, убивать всех иных прочих. Здесь стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим Человек человеку — волк! Человек человеку — волк! Человек человеку — волк! (с)