Почему Я ушел с фото_сайтов? Немного о...

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Kirbolainen, 7 янв 2014.

1. Может будем про каждого уходящего темы создавать?А то же никто не заметит его несчастного.
    Если это является призывом к изменению сознания, ну и написал бы без "я ухожу", "мне надоело" и т.п.
    А так выглядит: "Меня не признают, а я такой гений", "Остановите кто-нибудь, умоляйте остаться"

2. Фотограф то хоть хороший?

3. вспомнилось
    [video=youtube_share;OUp4Z0eGV4o]http://youtu.be/OUp4Z0eGV4o?t=16s[/video]

4. Не стал всю ветку до конца дочитывать, ибо содержание можно предвидеть с максимальной вероятностью :).
    Но свою ИМХУ скажу. Нытьё и сопли уставшего человека. Кто то выше подобное говорил уже. Если начинают активно раздражать перемены в окружающеи мире, то надо осознать уже свое взросление, а может быть уже и старение ;-) В общем я в такие моменты стараюсь осознать и что то менять, но в себе, а не в окружающем мире. Ну а как иначе!? На ум почему то приходят старики около подъезда, которые постоянно жалуются, что жизнь вокруг становится хуже. Не соглашусь в принципе. Просто мы стареем. Сугубо ИМХУ :)

5. #45 7 янв 2014 в 19:17 | Почему Я ушел с фото_сайтов? Немного о... | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
    сабж о недооценённости , несправедливости и современных тенденциях в жанровом фото но фото.ру
    http://club.foto.ru/gallery/photos/2246299

6. А я соглашусь со стариками. Общество сильно пало, в основном, нравственно. Другое дело, что это действительно не повод депрессировать. Нужно делать адекватные выводы и работать плавниками.
    P.S. http://youtu.be/zsKd6f1d8ak Ветеран ВОВ о современности
    http://youtu.be/GbtlP-Tto7w Евровидение-2014

7. Я вообще не понял как решили, что автор уходит из-за отсутствия признания его талантов. Да "прощальная записка" довольно длинная и доказательная, но кто сказал, что цель её- поплакаться в жилетку? Может человек просто что-то понял и решил поупражняться в эпистолярном жанре (как я сейчас только в большей форме). А кто гонит бочку на создателей "ненужных тем", так тут вообще непонятно - зачем писать что-то и раздувать тему, не смогли от комментов удержаться?
    Лясы поточить все горазды и в такие темы рано или поздно даже самые стойкие из нас заходят, вывод - смысл в теме есть))

8. Так там талантов меньше, чем у моего пылелоса. Зато жгучие комменты он в фотору направо и налево разливает. При этом был бы мужик, сказал "ухожу" - так иди уже. Так ведь не уходит, продолжает сидеть.

9. Ну хоть в чём-то чел преуспел - умеет привлечь внимание... Я вот пару лет назад создал тему "Первый год с зеркалкой", расписал всё своё внутреннее брожение за год - новичкам было бы полезно... так ведь за всё время 10 комментов включая 3 моих, а тут за день уже 5я страница)))))

10. Мне интересно, друзья, что за волшебство сотворилось? В первом посте автор пишет: " для дебилов предупреждение- многАбукф", что я и процитировал, и отметил , что форумное хамство- одна из причин некомфортного нахождения на форумах. Теперь первый пост подкорректирован, слова " для дебилов" из него пропали, как пропали и из цитаты в моем посте. Это что , толерантность? Вообще, как такие слова вообще могут быть применимы к незнакомым людям? Так же интересует, кто автор такой толерантной коррекции? Можно в личку, смельчаки.

11. Есть уже такая ветка http://sony-club.ru/showthread.php?t=45118&page=14

- - - Добавлено - - -

Как кто? Модераторы. Под каждым постом есть "последний раз редактировалось..."

12. Добавлю пару банальных очевидностей в тему:
    - Чем меньше фотограф сидит на фотосайтах и вообще в интернете, тем лучше будет уровень фотографа. Лично я замечаю обратно-пропорциональную зависимость: завсегдатай на фотосайтах, пусть даже и на одном, это "никакой" фотограф. И наоборот: самые крутые фотографы вообще почти не заходят в интернет, а для публичного присутствия на всех ресурсах нанимают себе специального человека (пиар-менеджера, или даже промоутера). Мне один знакомый сказал примерно следуюшее: "мои фотографии на 45-и фотосайтах галерейного типа. Для загрузки одной фотографии на все 45 сайтов надо около 3 часа времени, если не вникать в суть происходящего. А я присутствую для общения лишь на одном, и не больше часа-двух в неделю. В остальные 44 сайта картинки грузит специально нанятая девочка, которая должна вникнуть в суть каждой галереи и выработать отдельную для каждого ресурса стратегию стратегию публикации контента чтобы мои фотографии были всегда на виду, и даже иногда отвечать на комменты вместо меня." Это экстремум, конечно, лишь ради чистого пиара, и потому, что самолично фотографу просто не интересно тратить время на пустопорожний трёп и присутствие в интернете.
    - Самоличное присутствие фотографа лишь на одном сайте галерейного типа (про форумный тип молчу) чревато втягиванием во вкусовщину, которая вырабатывается в следствие разных дебильных систем рейтингования, статусов, накопительных статистик, клановостей, состава и характера публики, и/ввиду особенностей модерирования. Эта вкусовщина просто подавляет собственный почерк и взгляд фотографа, и навязывает вкусовщину конкретного сайта. Поэтому, если уж фотограф решил самолично присутствовать и общаться в интернете, то лучше это делать на нескольких совершенно разных сайтах, на сколько хватит времени, и учитывая тезис "чем больше сидишь в интернете, тем хуже ты как фотограф".
    - Я думаю, что можно создать фотосайт без признаков соцсетей, но он не может быть открытым: Только по "входному билету", рекомендациям или конкурсным (экзаменационным) входным процедурам. И на этом сайте должна отсутствовать любая система рейтингования, статусности и накопительной статистики, чтобы не плодить предпосылки формирования кланов и перекосов контента в какую-то сторону. Только, думается, фотограф такой сайт создать не сможет, иначе он перестанет быть фотографом. )))
    - Согласен с мнением, что автор опуса просто взрослеет, но уйти у него сил не хватит... Еще не повзрослел пока. ))

имхо, ессно

13. #55 7 янв 2014 в 20:22 | Почему Я ушел с фото_сайтов? Немного о... | Страница 3
    я просил модератора отредактировать эту фразу, "многАбукф" почему то оставили хотя это не красит ни автора ни форум, ладно опечатки, ладно ошибки, но тут сознательное искажение русского языка что на мой взгляд так же недопустимо как и оскорбительное обращение. Человек, видя объемный текст, сам в состоянии оценить свои возможности и решить способен он прочитать его или нет.

14. Ни-изна-аю :( . Но может , на добровольных началах , взять под крыло какую-нибудь ветку или тему ? Мне , к примеру, очень нравится камрад KNA да , его на форуме не увидишь , но ветка Роккоры и другие легендарные стекла на MinoltaAF ,живет и привлекает внимание благодаря ему . Может и нам стоит просто поактивнее быть ? Я вот заметил : замечательные снимки , иногда просто шедевры ( без всякого сарказма ) набирают всего по 10-15 плюсов , при том , что просматривают на порядок-два больше . Людям уже просто плюсануть лень :( , не говоря о том , что бы что-то дельное написать :( .

15. #57 7 янв 2014 в 20:26 | Почему Я ушел с фото_сайтов? Немного о... | Страница 3
    Так о том и речь, зачем оскорблять незнакомых людей? Автор год на форуме, наверно ему известно, что именно здесь такие обращения неуместны. Не против удаления подобной пакости, но при редактировании постов можно оставить причину редактирования. Я человек совсем не злобный, крови не надо.))))

16. Николай сейчас чаще в Пентаклубе присутствует, где он модератор.

17. Так это "олбанский" язык . Говорят , сейчас это "модно" . Даже до такой степени , что взрослые мужчины (?) себе ники на олбанском берут . Что мне решительно непонятно .

- - - Добавлено - - -

Я просто пример привел того , что человек ничего не афишируя делает интересное и полезное дело . За что ему искреннее уважение :).

18. фух... я уж думал сейчас меня бить будут, отлегло :sorry:

Поделиться этой страницей