1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему я не хочу пожертвовать на модернизацию форума

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ERH, 27 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. http://www.free-lance.ru/projects/1212949/modernizatsiya-foto-sayta-forum-foto-galereya-bd.html

2. Тогда что же Вы так себе позволяете отзываться о "зажравшихся"? У меня бывший муж был с "периферии", так что и жизнь, и цены я прекрасно знаю, и знаю, что у них больше полгорода в Москву ездили и так же москвичей хаяли. И если мне в 19 нужна была работа, я до 3 ночи у станка стояла было дело. Вы не знаете ни меня, ни уровень моей жизни, а уже решили, что Вам известно что я знаю, а что нет. А в Пензе у меня 5 лет назад дядька жил, так что жизнь там я тоже прекрасно знаю.

Вы свой первый пост почитайте:

"Со своей стороны могу сказать,что 100-500 р. присылать считаю недостойным,а больше вот нет...Пока. "

И что было потом:

"Нам вот некогда просто прогуливаться,надо еще на кусок хлеба заработать.Я не прибедняюсь.Но такова реальность!И мы в ней живем.Простите за резкость. "

От этого и вывод про нытье. Потому Вам и вынуждены так отвечать.

PS вообще не вижу смысла в этой теме, кому какая разница почему кто-то не внес, это добровольное внесение денежных средств, а не обязаловка.

3. А зачем? Мы же это все для себя делаем, самим удобней будет. ;)

4. КОНГЕНИАЛЬНО!)) будем меряться пиписьками :) а сколько нужно сдать денег чтобы встать на одну ступеньку, скажем, с "тестером техники"? предлагаю обозначить планку в одну тысячу рублей))

5. Почему с посчитал такую сумму недостойной?Я прекрасно знаю каких денег стоят эти проекты.И если уж помогать,то нужно помогать нормально,достойно.

А по поводу уровня жизни в столице и у нас.НИКТО мне внятно не может объяснить почему инженер самой современной электронной станции,емкость которой даже больше,чем в Москве получает зарплату в 11тыр у нас,в Москве 50 тыр,в Нижнем 25,в Пензе 22 ?Заметьте,зарплата зависит от станционной емкости.Она у нас больше на треть,чем в Москве на конкретной станции.Когда Вы найдете ответ на мой вопрос,вот Вам будет и ответ.
    Тема ушла как всегда в сторону.Вы скажите не будут бить по головам за то,что не внес?Будут,к бабке не ходи,некоторые будут.Вот про свои опасения я и написал.
    Еще раз повторю-раз люди спрашивают за что вносить нужно еще раз разъяснить более внятно.Делов-то?Нет,опять тут холивара нескончаемого понаписали мы ВСЕ.Наверное так уж устроен у нас человек.У немцев и французов по другому.Связан был по работе.

6. http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=37566

7. Это коммерсанты наши...

8. А откуда такие данные? У меня муж начальник отдела эксплуатации МОЭК, у него инженеры получают вместе с премией 27-29к. Это так, к слову.

А про вопиющих о несдаче, а Вам какое дело? у Вас своя точка зрения, а флудерастов всегда и везде хватало, если на все обращать внимание, поверьте, нервов не хватит, почему я и против каких-то выделений сдавших деньги, чтоб не разжигать финансовую рознь и чтоб не было скандалов.

9. Да начали, в форуме о сайте. Я Мише скинула "сырой" вариант ТЗ, он посмотрит и будем дополнять. Если кто-то сможет помочь по технической части, огромное спасибо (делаем безвозмездно для отсечения всех вопросов)

10. В первом посте есть ссылка, следуя по которой можно найти то, что Вас интересует.

11. Еще раз убеждаюсь,что альтернативное мнение у нас на сайте СРАЗУ вызывает бурю эмоций.Причем странных эмоций.Некоторые сразу меня и в нытики записали и в несостоятельности...Навевает.А что делать тогда с пользователями кто не успел/не захотел,не посчитал нужным/за неимением каких-либо средств внести помощь?Забанить,покрыть позором и нехорошими словами,вызвать презрительное ФЕ,оставить милостливо на сайте,оставить,но напомянуть при случае-не учавствовал?А мне кажется нужно просто не считать ничего.Внес-хорошо,не внес-значит не смог/не захотел/не посчитал нужным.А то счас начнется-МЫ внесли,мы вон какие!А Вы не внесли-лишить права голоса и возможности что-то сказать.

12. +10 символов...

13. Да вам бы ни слова никто не сказал, если бы вы тут "не посчитали это недостойным" и не отписали в теме, которая заранее обречена на срач. А про все остальное, читайте внимательнее, организаторы написали ясно:

"Член клуба, внесший добровольное пожертвование - не получает никаких привилегий: доступ к контенту - остается ровно таким же; условия участия в различных акциях и мероприятиях - равными с остальными участниками Клуба; наказания за нарушения правил - накладываются без изменений. (Идея членских взносов и привелегий, озвученная в ветке обсуждения концепции модернизации - безусловно, интересная и справедливая, но к данной ситуации - отношения не имеет. Возможно, будет рассмотрена отдельно)."

Тема сбор 1 пост

14. Читаете мысли!Чревато!:D Жадные и расчетливые японцы.Маслом хлеб не намажут.Хотя в душе понимаю-побираться у них тоже плохо!Вдруг взамен Куриллы потребуют опять.:)

Вы правда думаете,что не сказали б?Не знаю как уж ваши мысли и назвать.Наверное назову помягче-наивность.Да,я посчитал...Что посчитали Вы-это посчитали Вы.Вернее пытались тут додумать за меня.Читать я умею.Но у нас от написанного,до воплощения правильного всегда ох как далеко.Как в словах Черномырдина...Наверное помните их.Еще ничего не произошло,не случилось,а вот вы и некоторые участники думают,домысливают за меня.Это плохой признак.Наверное Вы читаете только то,что Вам выгодно или хотелось услышать или прочитать.Я ж говорил СОВЕРШЕННО о другом.Может я не по русски пишу,недостаточно понятно?Может по англицки?Может тезисно повторить основную мысль,которую Вы не попытались даже уловить?Да и слова у Вас вылетают ....Неужели нельзя сказать свара,по другому там?
    И на вопрос про разность зарплат в регионах вы тоже не ответили.Почему?Может мы ростом и лицом не доросли до столичных стандартов?Вы думаете на переферии мозги хуже ?Смею Вас уверить-не хуже.

15. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    да объяснение очень простое, только оно не всегда осознается правильно.
    Ответ - потому, что инженер у вас мирится с той зарплатой, которую ему кидают как подачку. Не "бесится с жиру", не протестует, а голосует за стабильность, которая пока что спасает его от голодной смерти, так ему проще. Пусть там наверху начальство заботится о его зарплате. Вот оно и заботится по своему разумению. А, может быть, еще и потому, что его квалификация и рабочие обязанности таковы, что работу сможет выполнять любой гастарбайтер, которого быстренько наймут, ежели этот инженер вдруг взбрыкнет и уволиться захочет. Вот те, которые поинициативней, и уезжают туда где лучше. А если возраст ... тогда дети - наша надежда. Вот, те же гастарбайтеры каждый месяц родителям и женам с детьми высылают суммы для достойной жизни на их родине. А почему наша молодежь так не поступает? Только спивается по деревням и провинциям и сетует, что работой их никто не обеспечивает.

16. как человек не обезображенный воспитанием предлагаю тему закрыть

17. +100 Поддержу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей