Почему гаснет олимпийский огонь???

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем 48region, 8 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Какая высота Нагано над уровнем моря? И какая в Домбае? Тоже география.

2. А что, Олимпиада в Нагасаки высосала из России полтора триллиона рублей?

3. Затраты - это да. Но виновато в этом вовсе не географическое расположение.

4. ...я всего лишь поинтересовался, почему он гаснет.....:rofl:

5. Не кормите больше тролля .....

6. Место проклятое! Неужели непонятно? :D

7. Что факел погас - для меня пусто, хрен с ним. Что троллейбусную линию снесли - для меня не пусто, я лично от этого пострадал. Что там городит наше духовенство для меня тоже не пусто, ибо я человек крещеный и больно смотреть, как церковь, аки хлеб плесенью, покрывается такими деятелями, это меня от церкви отвращает - как я не стану есть заплесневелый хлеб, так и в заплесневевшую церковь ходить не хочется. Так что в сумме выходит вопрос то не пустой вовсе, хоть и рожден пустым поводом.

8. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А что, город Сочи уже вышел из состава РФ?

9. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Не.
    Руки из ..опы.
    У некоторых поджигателей...

10. Из всех ваших 12!!! сообщений это одно из самых содержательных.:ok:
    Если что, раздел называется "Беседка".

11. Есть уровень, по достижении которого никакая дискредитация невозможна.
    РФ его давно прошла и движется все ниже.

12. [video=youtube;JTMzK306-j4]http://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4[/video]

13. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    221
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Это ж как надо себя не уважать, чтобы так высказываться. Именно себя.

14. #34 10 окт 2013 в 10:12 | Почему гаснет олимпийский огонь??? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2013
    Я давно не обижаюсь на патриотичных офисных хомячков. Единственное возможное в наши дни неуважение к себе - проживание в РФ: клептокартия, бездарность и несменность руководства, тотальная коррупция и самое неприятное - отсутствие производства современных средств производства, когда уже турецкое тяжелое оборудование надежнее и производительнее отечественного, лучшие образцы которого производятся из импортной стали, с установкой импортных мотор-редукторов и тп. В стране падает качество образования, найти специалиста для немногих оставшихся производств проще так - выписать из-за границы, благо оборудование оттель-же, и уже затем обучать местных на месте....
    А лично вы снимайте, пишите про оптику, аналитика такого рода - не ваш удел.

15. Этот форум был тихим, спокойным и уютным местом, пока и до него не добралась политика...

16. Этот форум объединяет очень разных людей. Слишком разных! И по уровню культуры и по уровню материального достатка. Поэтому я всегда ратовал за запрет политики на форуме. Даже в беседке.

17. что вы хотите когда на не понятную олимпиаду потрачено 51 миллиард долларов, а на помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем востоке - всего 1.3 миллиларда? У нас тут факел по стране путешествует, властью тратятся колосольные бабки на эту показуху, а народ по СмС деньги собираем на помощь Дальнего Востока. Логика где?

18. Как же вы себя не уважаете! )))))

19. #39 10 окт 2013 в 12:08 | Почему гаснет олимпийский огонь??? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2013
    AMG176 и Ruterian - вот вы и есть плоды этой раздутой дискредитации.
    Если мне человек несимпатичен, мне легко будет в течение некоторого времени подогнать под это обоснования. Если человек мне нравится, то мне не будут мозолить глаза недостатки.
    По поводу Олимпиады всё уже перетёрто, что это уровень вообще всех расходов, львиную долю сожрала инфраструктура, газификация района (Джубга-Лазаревское-Сочи) и так далее. Притом, что это (пока) чистые расходы. Доходы будут, когда Олимпиада начнётся и вот в конце 2014 уже и кричите об отмывах и попилах. Когда чистые прибыль или убыток увидите.
    Ну давайте вернёмся в 90-е. Там что, лучше было? Или все крики о том, что наш паровоз недостаточно быстро едет? Надо бы в 5 лет пройти всё то, что янки проходили за два столетия, а мы почему-то тупим и буксуем.
    Я в этих случаях всегда задаю вопрос - лично у тебя что-то украли? Положил ли ты достаточно в общак, чтобы у тебя оттуда что-то украли? По личным наблюдениям большинству вопящих о несправедливости просто мешают паратизировать на нефтегазовых доходах, они хотели бы паразитировать ещё больше, но чиновники не дают. Вот незадача какая.
    Вам лично мешают построить дом, посадить дерево, родить сына? Большинство всепропальщиков суют нос в дела, в которых они не черта не понимают. Хеджирование рисков Гунвором преподносилось в своё время как поток бабла в лично карман Тимченко. Пруфов нет, но так легко поверить...
    Запомните: чиновники берут свое везде. И в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Просто у нас ещё последствия гласности не утряслись, а у них хрен узнаешь кто сколько украл. Но в Пентагоне пилят свои годовые полтриллиона исправно, выпуская продукцию, которая воевать умеет только на учениях с подгонкой под результат. И какая разница мне, как простому Васе Петрову или Джону Реднеку, в Пентагоне мои деньги распилили или на кировских пилорамах.
    Это я ещё не затрагиваю суть денег, т.к. деньги банально рисуются в зависимости от задач и принципов currency board. Если где-то ухнуто сколько-то денег в проект - это не значит, что страна лишилась потенциальных мостов, дорог, электростанций и гречки на эту сумму.

Истину говорите, просто время сейчас такое, смутное. Всё сложнее жить вне политики даже в фотографии :)

20. уж лучше я буду продуктом дискредитации, чем пополню ряды зазомбированных любителей достижений современной Демократической России, буду балдеть от попсы и умиляться тёте Кате с Первого канала, бодро рапортующей о том как мы стали лучше одеваться и как наши космические корабли бороздят просторы Большого театра.

И не надо трогать 90-е... Вы бы еще вспомнили перестройку и прочие, не простые времена для нашей страны. Сколько стоила нефть тогда и сколько её добывалось? А теперь?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей