1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Плёнка и всё, что с ней связано.

Тема в разделе "Пленка", создана пользователем Юрий_С, 31 янв 2006.

Метки:
  1. ОЧЕНЬ! Ну и девушка прелестна!

2. спасибо ;-)

3. nkm и vetersiama нравится это.
  4. сканирование0002.jpg
    Ilford pan 100
    Сканировал с отпечатка офисным сканером

vetersiama, Глеб Р., Spellbound и ещё 1-му нравится это.
  5. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    306
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Друзья! У мнея есть непроявленная слайдовая плёнка уже примерно года 3 лежит. Обычно то я сразу проявлял, а тут в лабе тогда, слайд перестали проявлять временно, и я и забыл про неё)) вот и пролежала. Вот я думаю ничего там с ней не стало за такое время?

6. Думаю стало((

7. Проявите и узнаете.

8. неоднократно видел просрочку слайда, сф и узкарь, и свыше 5 лет. нормально все будет ;-)

9. Если в морозилке, то по номиналу. У самого запасы в холодильнике слайда и СФ и узкого - Kodak E100G с 2013 года. Все ищу красоту, на которую потратить сие доброе ))

10. Kodak ektar (просрочка с 2011) img264.jpg img269.jpg

Дима Оз, romelenium, nkm и 2 другим нравится это.
  11. доброго всем дня! подскажите, где можно проявить обращаемую пленку ORWO? завалялась с неизвестных времен. то, что отснята - наверняка. условия хранения были неизвестны, но... хочется узнать какой-нибудь результат...

12. если в Москве, ул. Вавилова, д. 5 - лаборатория Среда
    через проходную пройти и дальше топать по двору по указателям.

Dima_Iv. нравится это.
  13. Отснял ролик Kodak T-MAX 100
    Пока что самая мелкозернистая из всех негативных плёнок что у меня была. Проявлялась в XTOL.
    [​IMG]Екатерина by Sergey Mochalov, on Flickr

romelenium, nkm, Dima_Iv. и 3 другим нравится это.
  14. Я T-MAX 100 не пробовал. Интересно сравнить её с Fuji Neopan-100 Acros. Есть у Вас что-нибудь с Акроса, сваренного в XTOL для сравнения?

15. Акрос не пробовал. Вот думаю стоит ли вообще, учитывая что он и так дефицит, дорог(135 формат), и к тому же снимается с производства. :mda:

16. Ну а почему бы не попробовать? Мне плёнка очень нравится. Мелкозернистая и очень хорошо прорабатывает полутона.
    К тому же после объявления о снятии с производства почти во всех известных мне иностранных магазинах плёнку смели под чистую. Так что Акрос пользуется большой популярностью. Попробуй теперь достань его только. Надеюсь, что до октября ещё успею ей изрядно затариться :)

Поделиться этой страницей