1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Плечевой ремень для А850/900

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем KVV4, 28 май 2012.

1. BlackRapid RS 7 на BlackRapid.com два дня назад заказал обошелся 2400.р с доставкой из USA.

2. #42 17 июл 2012 в 15:23 | Плечевой ремень для А850/900 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012

Приветствую.
    Ремешок приехал.
    Общее впечатление пока отличное. Карабин крепкий, крепеж к камере металлический, ремни качественные, нитки не торчат.
    Руками порвать ремни и разогнуть карабин не получилось.

Единственное, что думаю докрутить, это какую-то страховку типа доп. шлевки на одну из петель для шейного ремня.

На случай, если таки перетрется карабин или ремень.

В вертикальном положении с батблоком держать не так удобно как без крепежа. Но терпимо, думаю привыкну.

Товарищ на Д3 как-то снимает. с подобным ремнем.

3. Если не сложно выложи фото ремня, а то на ебеевской фотке мало что можно увидеть!

4. Сделал небольшой обзор своего ремня.

http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=910184&postcount=118

5. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Эта мысль мне нравится. Особенно после общения с коллегой в Самаре, который с такого ремня ронял 5Dmk2+70-200/2.8 , по счастью, отделался лишь блендой. У него именно карабин оказался слабым местом, при резком движении или прыжке, т.е не камеру дергали, а именно он сам с висящим аппаратом рванул, и этого оказалось в тот момент достаточно.

Так что у меня мысль крепнет, что после заказа такого ремня заменить сразу же карабин на альпинистский, и доп шлевка - тоже хорошая идея.

Понятно, что если на таком ремне некс или какая нибудь легкая камера типа А390 с китом - такого вопроса не стоит, но когда общий вес 900ка +батручка+пыха+70-200 или 135ка - выходит 3.5 кг , а стоимость получается очень приличная - вопрос страховки нелишний.

6. Да ладно вам ребяты.. страховка, пререстраховка страховки, пере-пере-пере.. :)
    BlackRapid нормально держит А900 + 70-200/2.8G, год уже пользую ремешок.
    Если уж бахнешь технику, дык только по собственному недосмотру. )

7. У Прохора отличный обзор. Я лучше и не сделаю

в воскресенье отбегал с этим ремнем и а77с батблоком и банкой
    площадка даже не сдвинулась с места.

продолжаю придумывать шнурок на страховку.

8. Я сам себе сделал ремень ...
    Точнее модернезировал имеющийся.
    За основу взят - BETWIX CQA-1 DSLR Quick Strap.
    Его особенность - стальной шнурок вшит в пемень. Ремень идет полной петлей - без разрывов. Выглядит не совсем шикарно, но очень фукционально.
    Едиственное но - ремень связан с гайкой. Нет возможности отстегнуть его от камеры. Вот эту проблему я и решил при помощи карабина и пары колец.
    Стоимость всего удовольствия - 450 руб.

Испытания с нагрузкой в 10 кг прошли успешно ...

9. фото в студию

Интересно бы увидеть картинку:yum:

10. Вчера чуть не потерял камеру. Гаечка откручивалась от лапки объектива. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Посадил на синий фиксатор ...

11. Странно тушка стоит ог....го, а на таком аксессуаре экономия?????

12. что за синий фиксатор, сам жду свой BlackRapid RS 7 из США, вот и присматриваю варианты его достраховки:)

13. На мой взгляд у BlackRapid и так все надежно.

Поделиться этой страницей