увы, не знаю как на Вашем планшете выглядит приложение. На iPhone и т.п. в настройках приложения есть пункт: "Копирование, размер изображения". По умолчанию, стоит на 2М. попробуйте поставить "галку" на "Оригинал" Удачи!
Вдруг шестерка перестала коннектиться с телефоном через плеймемориз. Проверял на лругом смартфоне, тот же результат. Значит проблема у фотика. Никаких изменений/прошивок не было. А я как назло в поездке блин и нужна аппликашка очень. Подскажите что делать.
Здравствуйте. Судя по всему sony выпустила PlayMemories mobile под win 8.1 но только под свои ноуты Vaio вроде http://apps.microsoft.com/windows/en-us/app/playmemories-mobile/aa02c3cf-3662-430d-91b4-0cfabdf06daf Видео в ютубе видел там китаец вроде управлял. У самого семерка стоит и не vaio. ) Управление с компа и возможность сразу получать возможность просмотреть картинку на большом экране весьма приятна была бы. Может кто проверить даст скачать и установить под восьмерку это приложение и будет ли работать. Или может у кого vaio есть выковырять его оттуда может возможно
на камере выбрать соединение через пароль. на ноуте делаешь поиск WiFi, и коннектишься к камере как к обычнйо точке доступа. камера пароль для соедиеннеия показывает. коннектится нормально, только вот что с этим дальше делать непонятно. Поставил эмулятор андроида на ноут, на него установил плэй мемориз. Но эта фигня почему то не видит камеру, хотя тот же браузер в эмуляторе нормально выходит в интернет когда ноут подключен к инету по WiFi. Кто нибудь пробовал такое провернуть? Что сделать чтобы приложение камеру увидело?
Борис Астафьев А ссылку на нее можно? Если про "capture one" то она nex 5R не поддерживает. Есть программа для windows, но она работает только с Sony Vayo, с другого даже не скачать
Извините не понял. Я не раз изучал эту страницу. И где там подобная программа для Windows? Дошло. Вы видимо про PlayMemories Home. Периодически ставлю данную программу чтобы проверить что в ней нового и также систематически удаляю, нафиг не нужная и неудобная программа. PlayMemories Mobile нужна для удаленного управления камерой с о смартфона, что я и пытался реализовать на ноутбуке при помощи эмулятора андроид. PlayMemories Home такого функционала не имеет (по крайней мере не имела на тот момент когда я последний раз ее пробовал).