У первого таблета вес с эйром практически одинаковый,а цветопередача похуже, второй в руках не держал. - - - Добавлено - - - Ну экраны то у них практически одинаковые (ретина).
Не знаю какая цветопередача у айра, а у Соньки цветопередача точно такая же как и на айпаде на рбетине. Специально с братишкиным сравнивал. Только бравию надо отключить (она повышает контраст и почему то уменьшает желтый)
Третьего дня, на одной встрече с клиентами, люди удивились, почему я достал какой-то Асер из рюкзака, а не макбук )))) (Асер и правда уродский, надо сказать...) Взял Ipad Air, недавно, отличная хреновина Планирую как раз использовать для презентаций и для самодельного телесуфлера
если уж так уперлась цветопередача, ипад можно откалибровать спайдером, а про дроиды ничего не говорится...
Там проблема в передаче черного. на соньке почему-то его нет (чб окрашен в фиолетовый). это меня и смутило. ну и соотношение сторон у соньки заточено под видео а не под фото. у ipad минусов тоже хвататет, но все же для меня главное - экран, а он там безупречен.