1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Pixel King Wireless TTL Flash Trigger

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем Селезень, 10 окт 2011.

1. На последней съемке поставил хорошие АКБ (eneloop) - всё отлично работало, может здесь собака была зарыта. В эту субботу снова проверю. С паяльником не настолько дружу, но если что знакомые помогут. Спасибо за совет.

Упало просто жестко - на плитку - разлетелся крышка в одну сторону, батарейки в другую. Хотя вспышке (YN) хоть бы что. Даже не выключилась вроде.

2. vimpel у меня такой туповатый вопрос. А батарейки меняли после падения или вес еще те же используете? у меня так же работала когда на приемнике батарея подсела, поменял и все нормально стало. С падением конечно никак не связано, но вдруг.

3. У меня именно так и падало. Проблема нет. Только у меня без пыхи. Из сумки доставал.

4. Если будет глючить и плохо работать, а продайте с дисконтом (реальным) приёмник- куплю. С микропаяльником дружу:) А себе купите новый, только приёмник...
    Заодно - попробую сделать регулировку подсветки АФ, чтобы сетку контрастную давал, в нужное место, а не выше и вбок. На пользу общую...
    Свой приёмник пока жалко разбирать;)

5. Они очень просто разбираются и совершенно спокойно собираются. Пять минут ради любопытства не жалко... У меня когда-то даже были картинки их разобранных, но кажется уже удалил.

6. Господа, возвращаясь к вопросу синхронизации Кингами, не удается на нем обычным замыканием контактов вызвать срабатывание.... Только "тест" и все.
    Хочу синхроконтакт на срабатывание на передатчике.

7. Да, что то под Сони пока что непонятно. Может и не будет. Да и непонятно будет ли поддерживать ресиверы King I. Если да - я бы купил.

8. Появиться вроде к маю.
    Под Сони будет
    Ресиверы Кинг 1 - поддерживаются

Еще нет. под все системы.- под К и Н - после китайского нового года.

9. Ура! Ура! Ура! Pixel проявил порядочное отношение к своей аудитории!

Уважаемый, а откуда информация? И с каким башмаком будут идти?

П.С. Я вот подумал, что чисто теоретически можно ведь было бы выпустить прошивку для старого трансмиттера которая бы его превратила в еще один ресивер?

10. Информация - от дилеров Пикселя в СПБ, у них тут магазинчик, небольшой но с полезной мелочевкой и гарантийной поддержкой продукции Пикселя.
    Башмак- старый. Это можно пережить- с переходником все работает (на Кинг 1)
    Передатчик в приёмник не превратиться, совершенно разная схема.

11. Вам конечно виднее, я лишь предположил потому что:

1. Передатчик способен принимать
    2. В передатчике есть сквозной канал куда можно устанавливать вспышку и он работает

А этого мне показалось достаточно.

12. У меня нет. Качается в переходнике настолько сильно, что сама поджигает пыхи и теряется камерой. Мне не интересна такая конструкция.

13. Передатчик в переходнике. Чему еще качаться-то. 60-ю ради кингов точно никто покупать не станет.

14. Как раз вторую 60-ю заказал- в основном ради Кингов.
    Её хоть на стойке можно надежно закрепить:
    http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/625143/
    А подключать кабелем к синхронизатору:
    http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/Flashes/index.php?prodid=3387&acc_from_page=

Вместо такой "Икебаны" с 58 пыхой:
    http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/551158/

58 тоже кабелем полключить можно, но башмак старый надежней держит, если пыха на нем висит, без боковой нагрузки.

Самое главное - в 60ю можно ввести экспокоррекцию, в саму вспышку- когда их несколько, очень удобно.

А Трансмиттер Кинга- в переходнике А99- у меня не болтается, как приваренный стоит:)

15. А чем так не устроило?

16. Не люблю, когда всё через (_!_) - и свет от вспышки идет в щель между софтом и корпусом пыхи. Это уже давно все перетиралось в этой теме...

17. Как раз куча железок ненужных и проводов и есть иллюстрированное решение. Но тут кому снимать, а кому свинчивать и приматывать. Ночью на холоде лучше не выдумать развлечения...

Поделиться этой страницей