Дык это TTL... Да, один приёмник только. Просто сильно-сильно подумайте, Вам ТОЧНО TTL на выносе нужен? Если да -- то придётся потратиться... У меня на А77 работает через пень/колоду, до выхода новой прошивки вообще SLT не поддерживались, процесс прошивки какой-то кривоватый и у меня, наверное, неверно прошилось, или что, вобщем я TTL не пользую в итоге.
Приехал мне вчера кинг, принимайте в свои ряды! ))) Проверил только на "работает или нет", работает. Сегодня-завтра свадьбы, в воскресение буду тестить как следует. Вопрос, перешивать надо?
О чем вы? кинг = ADI-TTL, да и ТТЛ работает вполне себе на кингах. Процесс прошивки описан в этом топике, смотрите по датам на момент выхода прошивки. Насчет цены: PIXEL KING TTL Flash Trigger transmitter Set with 2 Receiver for Sony A77 A65 #F (XXXXXXXXXX) Paid on Jan-04-12 Price: $204.98, Qty: 1 $204.98 Estimated delivery: January 13 - January 20, 2012 USPS Priority Mail International $14.99 Total: $219.97
Я именно о том, о чём писал в этой теме несколькими страницами ранее. У кого то прошилось, у кого то "не очень". Этот "описанный" процесс слегонца дЭбильный, не внушающий доверия, так сказать. Так что вот о чём я, о своём опыте. Надо ли это пояснять, если в моём предыдущем посте так и написано — "у меня", "у меня", "я"?
Ну тогда это лично Ваше - брать дорогую вещь, и использовать ее на том уровне который могли бы Вам дать более дешевые модели, соответственно "выброс денег на ветер" - это сугубо Ваше, лично решение. Увы с этим ни я, ни кто либо другой видимо помочь Вам не сможет, успехов.
Ну я сужу по словам человека который использовал эту связку, и недоверять ему у меня нет причин. Впрочем, я и не утверждал, а лишь высказал мнение на основе полученных мною данных, да и вполне возможно что области применения были разные, соответственно и разный результат.
Попробовал сейчас, с подсветкой проблем нет )) Ребята вообще, что надо попробовать в первую очередь? Впервые синхронизаторы у меня, то, что сам пробовал, все работает.
На новой прошивке у меня тоже нормально стало. Смотреть тут не на что. Надо снимать. Ведь не ради разговоров это все покупалось
Селезень отвечаю тут, т.к. Ваша личка забита: Сначала в плеерру купил. Вернул. Они за один приемник 6 тыщ просят. Только дома обнаружил Купил в фотору на Бабушкинской (Золотой Вавилон). 6200 по-моему.
Господа, у меня вопрос, на передатчике PC разъем для синхронизации, для чего он? кто нибудь задавался вопросом? это дублирование синхронизации для провода? или же он может по радио передавать? просто из мануала сделал выводы, что это для синхронизации с передатчика, воткнул в него флешметр по проводу и нифига. или все только в ТТЛ с ними снимают?
Это чтобы студийку поджигать. Где-то тут писали о смысле этого. С новой прошивкой действительно есть смысл.
Да нет, я имею ввиду на трансмиттере, с ресиверов давно поджигаю студийку ими. Еще с первой прошивки все работает. Трасмиттер на тушке, ресивер в прибор и вуаля .
Недавно мои Кинги перестали работать с моей камерой (а850) с режиме М. Прямо на съемках, а в ТТЛ и АДи все ок! Перестваил на камеру ассистента (а850) у него все пашет. Домой пришел. не работает режим М Нескольо раз нажал подряд кнопку тест, заработал опять режим М Через недельку достал-все работает_Вот теперь думаю, может прошивку сменить Так как аккумы в поряде. Еще, привык постоянно его использовать в режиме М, так как не всегда корректно срабатывает автоматика камеры! Кинги рулят, даже с учетом того, что они помрут. Окупаются на раз.