1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Pixel King Wireless TTL Flash Trigger

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем Селезень, 10 окт 2011.

1. Да, очень похожее. Но, чуть короче.
    А вот это уже хорошая мысль. Собрал. С родным шнурком - работает. Спасибо.
    С уважением,
    Борис

2. Вопрос? Так как я имею еще и мануальный пиксель RF363 -я понимаю его можно поставить на верхний башмак передатчика и подключить таким образом 2 пыху, без приобретения дополнительного приемника?

3. таки пробуйте если имеете

И кто мешает на практике сделать такой эксперимент, правда придётся наверно все вспышки ставить на ручное управление мощностью.:devil:

4. У меня на пример нет второй TTL пыхи. Да и вообще я в основном пользую простенький радиосинхронизатор Blazzeo, т.к пользую студийные вспышки.

5. Уж апрель кончается, а прошивочки все нет

6. Вчера пришло письмо от пикселей, предложили потестить новую прошивку, но каким то непонятным образом во вложении ее не оказалось - отписался, пока молчат.

7. У меня проблема, купил Пиксель вчера. У меня А77 и f43am. Когда снимаю, складывается впечатление что камера захватывает кадр в момент до или после срабатывания вспышки. Ручной режим не работает совсем. На другой пыхе (старой совсем) работает, ручной правда не проверил еще. В чем может быть проблема. Камера 1.03 версии.

8. На сайте у Пикселей появилась прошивка за 5/16/2012 King_SN_V1010, но у меня не получается ее скачать, сайт выдает ошибку. Кто-то смог уже опробовать ее?

9. У меня скачалась. Мугу куда-нибудь переложить. Самих кингов под рукой нет и не могу сказать победились ли беды с SLT

10. Скачал, вечером буду ставить и тестить..

11. ох как жеж я на это надеюсь

12. Пресловутый Интернет Explover скачал прошивку, уже поставил и протестил. Возрадуйтесь, с А77 и f43 работает на УРА :) Высокоскоростная синхронизация до 1/8000 работает тоже. Наконец-то смогу нормально работать.

13. отлично, прошивка скачалась, вечером буду ставить, только из-за этого еще не продал 700ку.

14. Скачал прошивку,прочитал пдф,нифига не понял,попробую методом тыка.Прошивается и приёмник и передатчик?

15. HSS и раньше в связке 77+43 работал на ура ...

16. напише ктонить норм инструкцию, в пдф что то не совсем понятно... как выключать после прошивки и что там за вторая прошивка? или это приемник, а потом передатчик?

17. #297 18 май 2012 в 15:21 | Pixel King Wireless TTL Flash Trigger | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2012
    У меня связка 77+43 не работала совсем. Ощущение было что вспышка срабатывала раньше затвора. А когда вспышка переводилась в ручной режим, она вообще не срабатывала. Обновил фотоаппарат до 1.04 ничего не поменялось. Только сейчас начало работать все на ура.
    Для обновления нужно вставить УСБ шнур, зажать переключатели CH и CP, а потом включить Кинга. В программе запустить Upgrade и все. прошивка и для приемника и для передатчика.

18. У меня нет предположений, что у Вас не так.
    У меня же вот так

19. Да, и в правду странно, но сейчас точно все работает, без каких либо оговорок.

20. Еще вопрос к тем кто постоянно пользуется уже Кингами, какая разница разряда в работе между передатчиком и приемниками реально? убил уже 3 заряда 2500мА аккумуляторов на передатчике, на приемниках пока живые ..

Поделиться этой страницей