Желающие снимать Регату! Будьте на связи! Пока еще не мало неясностей. Так и не стало ясно, кто готов снимать с 15:00, кто с 17:00, а кто едет в Кронштадт... Перед выездом на съемку, позвоните, пжл, мне. Боюсь, что может не оказаться времени на сообщение здесь. С уважением
cat.spb и Valera_spb! Спасибо! Может и keep4U... Со вчерашнего вечера не могу посмотреть. Висит именно эта страница форума
Позвонил ovkor. Он готов в любое время... Многое сообщил КАК, который собрал информацию. Если я правильно понимаю, то собираются снимать: Gorjatschew, КАК, ovkor, Valera_spb, я. Отдельным пунктом идут miro-m - они собирались снимать в Кронштадте. С уважением
У меня только пленка с собой будет, около 150 кадров. Так что если на репортаж - то вторым номером. Зато могу в любое время. Жду сигнала.
Коллеги, у всех(кроме Shooter'а) фотки мои отображаются? Кстати, хочу вам напомнить, что скоро ДР нашего отделения клуба. Надо что то решать.
Предлагаю не привязоваться к 28-му числу. Пусть день клуба будет последнее воскр. июля. За одно и кораблики поснимать можно(День Военно-Морского Флота).
Валера, сейчас общаемся в аське с Денисом. Думаю, что я не смогу присутствовать на те выходные в городе(уезжаю на дачу). Но попробую ему передать мои фотографии.
По поводу дня рождения клуба - замечательная идея. Есть у меня заветная бутылочка для этого. С удовольствием пообщаюсь с коллегами минольтистами. Называйте дату, время и место встречи. Я буду обязательно. А то от этой работы одурел совсем.
По поводу дня клуба прицепил голосовалку. Что касаемо меня, то в последние выходные меня уже в городе не будет, про 24-25 сказать точно ничего не могу --- вдруг в Выборг сорвёмся. Так что голосуйте ------ Куда-то не туда смотрел --- не 24-25, а 25-26, и не 31, а 1-2. Как голосовалку подправить?