Уважаемые коллеги! Редакции издательства, в которой я работаю, требуются фотографии музеев города и пригородов Петербурга для публикации в печатных изданиях. С городскими музеями я справлюсь сам, а вот с пригородными есть проблема. Требуется фото Большого каскада в Петродворце с РАБОТАЮЩИМИ фонтанами, музеи Ломоносова и Гатчины. Требуются фотографии от правообладателей, рассматриваются предложения о покупке у частных лиц. Кому интересно-пишите электрические письма.
Уважаемые со-клубники! В субботу 04.10.200 в кронштадском детском доме будет проходить благотворительный праздник. Подробнее тут http://www.prazdnik-help.ru/news/show/106 Предлагаю кроме банальной встречи сделать доброе дело детям, организовав выездную фотостудию. План мероприятия: 14:00 - сбор КК, артистов, фотографов у м. Черная Речка 14:30 - закупка презентов в ОКее на Савушкина 16:00 - Праздник в ДД 18:30 - отъезд в СПб кк - крайслер клуб. Вопрос доставки до Кронштадта и обратно лежит на нем.
Одноклубники! Вынужден цитировать сам себя, но все-таки, кто поможет с фото Петродворца с фонтанами, музеями Ломоносова и Гатчины? Ваши фото будут опубликованы в очень известных изданиях Петербурга, которые имеют тираж около 300тысяч. Есть возможность прославится и чуть-чуть подзаработать!
Если работать не заставят, может в воскресение куда-нибудь и выберусь, поснимать пригороды во время золотой осени хочу. А пока нашёл только котельную на Бобыльской дороге, правда, думаю, это не сильно поможет
Я бы с удовольствием принял участие в тусовке, но буду выполнять общественное поручение - снимать питерские музеи. Так что, если у кого что есть среди упомянутого выше-милости просим.
Просто загород захотелось. И так, два если: - если меня сегодня вечером не вызвонят на работу - и если одногруппнику будет лень завтра с утра вставать ТО я готов на встречу в Питере Единственное, очень хочется в Летнем саду поснимать. эТо типа пожелание на маршрут А на Крестовский лучше зимой --- тогда белки шерстью покрываются и их с рук кормить можно
Жаль... Вы, наконец, встретитесь, а я еще буду в Москве А что по поводу моего предложения о конкурсе foto-one?