Первая часть фотографий И так, сконвертировал я первую флешку с реконструкции. Несколько кадров выкладываю сюда. Построение MG в траве Ожидание Ожидание - 2 Застрял Frau Раздача патронов Подготовка Лёгкий перекус
Продолжение Проход границы Налёт Интересный кадр --- такие каски были в финскую и в самом начале Отечественной Занимаем оборону Пулемётчик Пожар на границе Мотоциклисты Кюбельваген Переход
Продолжение Оборона Пулемётчик - 2 Атака Выдвижение артиллерии Артиллерийский расчёт Подкрепление Броневик В обороне Что ждёт впереди? Ворошиловский стрелок(знакна груди)
Миш, хочу посмотреть на большом экране фото. Захвати в Книги и кофе диск, ладно? Это все Банка или Ж? Спасибо за отзывы всем, очень приятно. Снимал на М100/2,8 Макро. Как показалось, удачно выбрал стекло. И еще есть вопросы: Сколько фотографий готовить для реконструкторов? Размер 800*600 слишком мал, не стоит ли как минимум 1024 сделать? И когда встречаемся в Книгах?
То, что в начале --- заяц (ШУ) и банка. Где-то с немецкого лагеря и дальше --- это уже Ж. Банка была на плёнке. Про 800 точек --- это только для превью. Организатор смотрит и выбирает то, что ему понравится. Потом высылаем полноразмеры (у меня одних превьюх получилось почти 200 метров ) Про диск: я бы с радостью, но в каком качестве их писать? Надо ли как-нибудь специально фотки готовить? Про книги и кофе. На днях прикреплю к темме голосовалку, пока, для меня, удобным получается пятница ну и на следующей неделе после шести.
Я просто взял и записал JPEG'и на диск, все было нормально. Для ускорения можно ужать до 800*600, все равно телевизор там не очень.
Я когда это с сочувствием читал - вспомнились слова из песни: "... Где бы не скитались мы в пыли. С Лейкой и с блокнотом,.." И сейчас вот снимки реконструкции рассматриваю - включил фоном (для полного балдежа и "я с вами, ребята" ощущения) "Песенку военных корреспондентов" в исполнении Утесова (слово и настроение у него правильные для этого)... P.S. ... "Есть, чтоб выпить, повод - За военный провод, За У-2, за "эмку", за успех..."
а кто такой Ж? не, на самом деле они чаще. я зимой был в том же никольском. даже некоторые физиономии, которые засветились на фото, мне кажутся знакомыми. особенно чекист.
Вторая часть фоторафий Panzer, vorvarts! . Атака Снайпер С плулемётом на врага В атаку! БА-20 Совещание Что впереди? Мото Мы и они
продолжение Подбили... Сквозь дым в атаку У подбитой машины Приследуем врага Санитарка Уводит раненого Наступающих не видно Уже не выстрелит
Часть фоток требует пароль. Так задумано? Например, http://www.karelov.spb.ru/displayimage.php?album=10&pos=21