Поскольку Денис отобрал у меня всех пассажиров, кроме Алексея, есть три места. Выезжаю от Комендана мимо Пионерской-Озерков-Просвета. После кольца могу подъехать к Рыбацкому. Поедем по левому берегу, да? peter_price, поехали на реконструкцию!
это меня сбила с толку дата начала войны) все равно никак, автофокус надо отремонтировать, тогда уже можно думать о планах! ну и телевичок не помешает в таких делах, я думаю)
по поводу бейлдика: если будет как зимой, то беёджик выдавался организаторами после заполнения анкеты --- кто ты, от какой организации снимаешь, какой техникой, контакты для связи. По моим подсчётам, нас пока едет 5 человек: я, Денис, Сергей (от Дыбенко), Валера, Алексей --- "от Комендана мимо Пионерской-Озерков-Просвета". Так что, наверное. отписываюсь сегодня вечером-завтра днём о предполагаемом количестве и аккредитациях. Бейджики клуба, я думаю, лучше взять --- будем рекламировать
А бейджики всё те же или что-то поменялось? Я свой хочу подрезать и в на зажиме потаскать. Оффтоп. если кому интересно: в Яме продаются слидеры для плёнок, на шесть кадров. 10 рублей на плёнку.
О бейджике, у меня его тоже нет, а надо? Я планирую выехать в 10.00. Поеду по Московскому. Если кому надо, в 10.20 буду на М. Московская. пишите ovkor@yandex.ru
Valera, вышли пожалуйста на ovkor@yandex.ru. Заранее благодарен. А вот фотка с воскресной регаты. Мероприятие было очень камерное, всего 6 яхт.
Тогда будем друг друга искать на месте. я думаю, по бейджикам найдём Пишу организаторам, что нас шесть человек.
О чём-то я не том думал. Во-первых, имел в виду семь, ну а во-вторых --- себя забыл Уточнённый список: Я, Денис, Валера, Сергей, Алексей, LOKY, Бах. Кого забыл?