В Ораниенбауме был в июле. Вода из прудов спущена, все кроме Катальной горки огорожено. Наверное уже реставрируют. Не надо ездить в Ораниенбаум
Предлагаю никуда не ездить, ибо некотрым не удобно, а просто встретиться в каком-нибудь парке. Все же красива осень
cat.spb - Ваше последнее сообщение (#142) можно считать решением участвовать в возможной встрече? Это радует. Еще один "прогульщик", да еще и опытный... Значит будет кого помучать вопросами
Как-то я не очень внимательно вчера прочитал. В Питере быть на выходных, скорее всего не смогу, а то бы с большой радостью встретился. Хочу предложить пару идей, куда сможете пойти на этих выходных (частично, они будут повторять уже предложенное). - Летний сад.Банально, но сейчас там должно быть красиво. Тем более, что, как раньше писали, закрывать его хотят. - ЦПКО, дикая его часть. Идти от метро не в сторону Кировского стадиона, а повернуть направо. Довольно интересные и безлюдные места, где в прудах можно найти лебедей и открывается вид на залив. //для эстетов - дикий парк Екатерингоф --- парк на другой сороне от Екатерингофского парка, всё как в диком ЦПКО, но на другой стороне Екатерингофки открывается интересный вид на церковь плюс немного побродив по округе можно поснимать панораму Адмиралтейских верфей со строящимися кораблями //куда я бы устроил вылазку - какой-нибудь из пригородов --- Павловск, Гатчина, Петергоф... Начинается золотая осень, фотографии должны будут получаться очень интересные. В свою очередь, я постораюсь в конце выходных выложить фотографии с интересного места на берегу Ладоги, может кого и заинтересует. Постараюсь в следующие выходные никуда не сорваться и поуччавствовать во встече. Но это не значит, что нужно ждать мого присутствия и откладывать встречу --- я не обижусь, а собраться может и не получиться.
Shooter, Gorjatschew, я на будущее говорил Например в следущие выходные, но только в воскресенье, т.к. в субботу работаю.
Неужели из проживающих в городе минольтистов-сонистов только 3 человека активно обсуждают тему? Дамы и господа! Присоединяйтесь! Я предлагаю ориентироваться на погоду и выбрать вариант, который будет выглядеть наиболее "продуктивным" в смысле съемок. Gorjatschew меня поддержал, хотя и не может вырваться в Сб - Гатчина, Петергоф... Я дажее не знаю, что красивее - Петергоф или Приорат среди осенней листвы. В принципе, ничего не мешает желающим в Сб съездить в эти места, а если в Вс, кто-то еще решит встретиться, то сб-няя группа может продолжить приятное общение, а заодно и похвастаться своими снимками. Если говорить о следующих выходных и дальше, то вот повод (правда, не все ясно с датой): «FOTO-ONE» — самые демократичные соревнования фотографов-любителей - http://www.foto-one.com/contest/ http://photocross.spb.ru/ По данным самого «FOTO-ONE» соревнования пройдут "18-19 октября в Петербурге", по информации на фотокроссовском сайте - 4-5/Х... Можем позвонить и выяснить. Так что можно следующую встречу совместить с участием в этом мероприятии... В Пт вечером выйду в скайп и буду ждать желающих повстречаться в Сб. Тем, чьи телефоны знаю - позвоню... С уважением
Хм... я бы для начала все же в городском парке встретился. Просто чессно говоря меня лично напрягает куда то ехать за город
Они выжидают Сначала посмотрят, как все пройдет(гладко ли), а уж потом присоеденятся Надо бы им пример показать
Увы, господа! В субботу я не смогу - поедем таки на дачу... В воскресение тоже буду занят... Надеюсь, последний прогул.
Поделюсь закрытой информацией о возможной встрече "первый сьёмочный день новой картины в парке екатериненского дворца в пушкине" только для наших!!! правила поведения и дату (начало октября) сообщю при наличии желания, стучите в скайп
Я бы тоже не отказался поучаствовать во встрече, в эти выходные (27-28.09) тем более, оказался в Питере с сего момента и до обеда в воскресение, причем почти абсолютно свободен) правда с собой только камера с полтинником..)
Вчера доблестное 76 о/м помешало мне выйти в инет, поэтому о планах не писал... О коррупции серых братьев можно говорить долго, так что я лучше о фотографии Погода прекрасная. Еду в Гатчину. Кто хочет - присоединяйтесь. Тел - 7 9о6 2 2*3 246 2*4 7 И завтра тоже с удовольствием встречусь На завтра предлагаю ботаническо-летне-садовый вариант описанный мной ранее. С уважением
Был в Гатчине... Погода сами видели какая... Завтра тоже пойду куда-нибудь. Видел всего одного парня с СОНИ и множество никонистов, кэнонистов и т.д....
Итак, завтра днем иду в Летний сад. Телефон выше. Умножение всем известно - не люблю совсем открыто публиковать мэйл и телефоны... По прежнему с удовольствием встречусь с соклубниками... С уважением
Привет всем! Наконец дачный сезон закрыт! Заодно опробовал новую видеокамеру - результатом очень доволен, даже больше, чем ожидал. Теперь я более свободен по выходным для встреч с соклубниками...
Был на выходных на Чёрном озере, как плёнку проявлю --- что-нибудь обязательно выложу. Места очень красивые. Вместе с фотографиями выложу и маршрут --- вдруг кто захочет съездить поснимать.