чем-то даже на Таллин похоже... =))) P.S. эээх, через пару дней получу свою загранку и сразу туда мотанусь!!!!!
Стоимость отрабатывает, но и нарекания по разбросу качества тоже есть. Плюс не раз упоминалось о "срывах" шестерни наводки на резкость на СонЯХ, и не на начальном этапе использования, а как раз по окончании гарантии. Tamron AF 70-300 F4-5.6 LD чуть дешевле, и ни чуть не хуже. Плюс неплохое макро.
Сaptain MCF to Опер В пятницу вечером готов помочь в покупке. 50/1.4 у меня есть, могу захватить штатив - проверитесь на БФ/ФФ. А из объективов предлагаю обратить внимание на Sigma 28/1.8 - объектив можно назвать "нормальрным" (эквивалентное фокусное растояние этого объектива чуть шире фокусного растояния глаза - угол зрения чуть шире угла зрения глаза), цена этого объектив ~13500 в Фото.ру. А для птичек купите Sigma 70300АPO - стоит ~6000-7000 (свою стоимость отрабатывает в разы). KAK Опер, если ни кто не согласиться то я съезжу с Вами, мой телефон пост 294 в этой теме. Огромное Вам спасибо! сегодня позвоню "КАК", у меня тяжкий график работы, планировать сободное время практически не могу( однако, пятница вечер, наверное, будет очень удобно. Сегодня постараюсь определится точно и сообщить! Всем огромное спасибо за участие) не ожидал, что так много получу советов и придется еще раз взвесить все за и против. Однако, Ваше отношение подвердило правильность моего выбора в пользу "Сонечки"!
alex12788 прошу прощения, не увидел сразу Вашего сообщения! На самом деле это было бы необычно, что столько "клубников" пришли покупать фотоаппарат! Извините за флуд) такое иногда бывает на Мазда-клубе, когда приезжают получать машину новому участнику))
Тоже хотел предложить помощь или компанию, опоздал? ) Принято! Рабочий вариант - воскресенье. Какие предложения у одноклубников будут по времени? Часов в двенадцать? Денис, тащи Шутера в выходные на встречу!!! А то очень много работать - вредно! Сергей, пока никто не знает. Предлагайте, когда удобно. Кстати, сканер очень нравится!
Получается в воскресенье в 12 часов в "книги и кофе": Я - Сaptain MCF: Chimera; Valera_spb; Екатерина Вет; alex12788; SPin; Возможно, одна модель в качестве гостьи. Кто ещё?
Видимо, мне очень повезло - единственное нарекание при -15 смазка подмерзала и кольцо зума туго крутилось.
Друзья, чем больше нас будет на встречи, тем веселей будет! За себя пока не знаю Сообщю ближе к выходным.
с удовольствием бы приехал познакомиться, если буду в городе. да и до Васьки далековато мне,я в Пушкине живу. кстати, когда выездное заседание в наших краях?
В 12 в воскресенье - отлично! Обещать не буду, но очень хочется пообщаться. А сканер действительно неплохой, особенно в хороших руках...
Жаль, я так хотел узнать - почему такой ник.. ) Может, все-таки удастся добраться? В Пушкин обязательно поедем. Весной, когда зелень будет.
история этого ника уходит корнями в глубокое прошлое, лет так 8 назад когда я впервые регистрировался на каком то форуме, думал какой ник взять и решил чтоб был он всегда перед глазами . а перед глазами был монитор ViewSonic, но он был отметен ввиду сложности написания по памяти, а рядом стоял струйный принтер Canon BJC-3000. вот собственно и вся история. и так он по всем форумам за мной и тянется. зато кое-где уже узнают. типа не тыли это оттуда? автолада.ру, ски.спб.ру, форд-фокус.клаб. , фотокросс, матиз.клаб.ру. принтер давно под столом, а дело его живет.
да, кстати,я и шел в магаз покупать Сапога 450 го, заодно покрутил Никона Д-60, потом увидел соньку 300ую. для интереса взял повертеть, да так она в руку легла, что ее и взял.
Модель Ольга дала предварительное согласие посетить встречу (вероятность оцениваю 80-90%) Записываемся.