SuLev на второй фотке ннижние углы явно мыльные. если сделать кроп, то будет ясно видно. я снимал при плохом освещении -пасмурная погода- картина была удручающая. хотя, вот так если кому фотки показываю то все типа, вау, клевый фотик, а как на фотофорум зайдешь так и запостить что либо рука не поднимается.
всем привет!))) вот вступила в ряды фотографов, потихонечку осваиваюсь... всегда готова принять протянутую руку помощи!!!
Я после армии со спортом не дружу - на лыжи и глядеть не могу, и на выходные прогноз очень пасмурный ИМХО если и встречаться то только в каком-нибудь освещённом месте.
Друзья, приветсвую! В эти выходные(в воскресенье) состоялась очередная встреча Питерского отделения Минолта клуба в Выборге. Ездили КАК, Горячев, Валера, ну и я. Поездка очень понравилась, да и погода не подвела. Выкладываю то, что успел обработать:
Последнее фото - вообще потрясное! P.S. Для тех кто помнит!, я обещался выложить карту ленобласти с разными памятниками и развалинами... Так вот - не получается у меня её переснять, все как-то плохо выходит сори.