Ну... под это определение я лично подпадаю только в качестве носителя языка, ментальность (против природы не попрешь ) уж оч. "восточная" ... Но если серьезно, есть масса вопросов, которые могут и в инструкции обойти (а хочется понимать всю составляющую - из чего у меня картинка складывается...) Напрмер: 1. интересует толщина (сравнительная - относительно остальных) АА фильтра перед матрицей. 2. пока не очень понимаю алгоритм, за щет которого осуществляется расширение ДД (Динамического диапазона)... Известно, что каждый пр-ль находит свой путь интерполяции данных (у Fuji и Kodak совсем разные технологии преобразования...) 3. хочу определить наличие "шумодава" для каких ISO он актуален (бывают системы с возможностью его отключения или использования только на высоких значениях - скажем от 800 и далее). А последнее время часто его просто ставят в обработку данных по умолчанию... В любом случае меня этот вопрос волнует толька для поиска оптимального пути обработки файла (люблю все по своему лепить :yum 4. В a900 существует куча плагинов для обработки изображения, поэтому тоже интересно выяснить насколько они деликатны или это росто "рюшеки" к продаваемой камере... Ну и далее.... :devil: Если вдруг для вас эти вопросы пройдены - с удовольствием послушаю опытного коллегу! :yum: Хотя скорее всего даже не все владельцы старших тушек (a850 - a900) "зарывались" поглубже... ?
так вроде если снимаете не толпу надо как минимум согласие спросить... или нет? какие-то у вас подозрительно молодые невесты эх, я бы сходил, но надо с родными побыть, на следующей неделе опять уезжаю PS а не так и много нафлудили-то
Блин, отписался о предстоящей встрече вКонтакте, забыв указать город. Похоже, у москвичей сегодня тоже будет встреча. В том же парке и в то же время, но в Москве ))
Аншлаг, аднака!!! видел наверно сегодня всех. прикольно ))) выложите плиз поскорее фотки с самьянка и ленсбейби... распирает любопытство... не удивлюсь, если кто то еще продолжает закрывать сезон )))
Большое спасибо за компанию! На моей памяти это рекорд по кол-ву участников! Фото с Самьянга будут позже.
Да и поседели и погуляли просто отлично. А главное поговорили, фраза Анны продлила жизнь всей Питерской ячейке Было очень приятно всех видеть, правда не всех запомнил но думаю все исправится в следующий раз.
Общее фото: Здесь мы не в полном составе. Греемся текилкой(та, которая не Annet, хотя и она не плохо грела в баре прекрасными фразами) А это уже в баре:
нада на общей фотке подписать кто есть кто с никами и именами. хоть половина и знает друг друга, но уверен, что есть, которые нифига никого не запомнили.