(пытаюсь для себя прояснить ) Чем обусловлен выбор места встречи - парка Победы ? Я знаю что по субботам там часто собираются разные неформалы..., на территории в плохую погоду негде посидеть (есть только "Евразия" помоему), или это просто клубная традиция ? Возможно парк на Крестовском будет не менее интересным местом съемки (если погода не подкачает), но зато на входе есть 2 кафе - ресторанчика ... одно под названием "Менхаузен" очень приличное местечко с 2-мя залами (и иногда живым джазом). По деньгам разницы в ценах нет даже с "Евразией". Придти собираюсь в любом случае, и пока не зная в каких районах живет большинство участников..., стратегически чем ближе от центра/пересадок, тем удобнее добираться
Да, ЦПКиО как-то душевнее и красивее я бы сказал. А до парадного Питера интереснее по Петроградке прогуляться, нежели по Московскому пр.
Мне уже как бы всё равно куда ехать, так как работаю в субботу и на встречу подъехать смогу не раньше пяти
Мне из Купчино очень удобно. А про традицию - один раз там встречались, осталось только закрепить традицию. В Евразию - у меня скидка 50%.
на встрече 30-го буду, но как и Leonbrodyk склоняюсь к ЦПКиО))) а ресторан "Барон Мюнгхаузен" - один из моих любимых
+4 за ЦПКИО. Там хоть можно в случае чего купить и чаю горячего и выпечку. Помню я этот этот Парк Победы, хорошо помню... Алексей тогда чуть свою машину(тележку из супермаркета) не потерял и бухло + курица гриль на мокрой скамейке в заполненным водой парке
Рассматривали три варианта: 1. ЦПКиО 2. Парк победы. 3. Парк Екатерингоф. Цыпочка уже обхожена (встречались там много раз), екатерингоф - слишком запущен, решили попробывать вар.2. А что касается кабаков и кафешек - на московском их много.
менять уже сложно!! в случае перемены места встречи могут быть накладки оба парка названы в честь Победы традиционно встречи проходят в Приморском Парке Победы, поэтому пришла идея как-то изменить обстановку и встретиться в Московском Парке Победы тем более, что уже один раз закрывали сезон в Московском Парке Победы Рестораны Санкт-Петербурга около станции метро Парк Победы кафе и рестораны около станции метро Парк Победы
Предлагаю закрыть сезон в Московском Парке Победы, а потом передвинуться на открытие зимне-студийного сезона в http://vkontakte.ru/event20995664. Просмотр фотографий, ужастиков, бодиарт.
лично я за ЦПКО - мне близко от дома и он душевнее в сто раз. Много разнообразной воды, интереснее ландшафт, выше деревья и есть дворец. Парк Победы скучнейшее место, имхо. В Екатерингофе есть трогательные старенькие карусельки, прямо из моего детства там можно делать ретро-фотосессию. Но в этот раз пусть мой голос не считается, т.к. у моей подружки ДР и я все равно не буду присутствовать на тусовке. Сорри.
Миша сейчас на работе, а на работе у него нет интернета! и до 21-00 у него не будет интернета коллеги не мутите народ это приведет к путанице!!
Ок. Ну в общем то лично мне все-равно где встречаться. Куда скажут, туда и приду. Но лучше, чтобы этим местом был не Парк Победы
Коллеги, а вы на ноябрьских праздниках (04-06.11.11) не планируете какое-либо фото-мероприятие? Буду в Питере в эти дни, с удовольтвием встретился бы. Да и значки передал бы, кто заказывал...