Leonbrodyk значит у меня неточные понятия о киносвете, суженное до одних единственных светильников дедолайт из вышеупомянутого фотокуба.)))
Вот "дедолайт" - как раз пример универсального света (даже недорогая серия имеет плавную регулировку мощности), а одев например фильтр спектра, вы можете сразу получить на снимках тёплое-солнечное освещение в кадре (и ненадо будет крутить "скинтоны" в ФШ !) Правда может потребоваться штатив... и фильтры эти по 5т. стоят, но зато в кадре может быть все настоящим! Я сам не пренебрегаю и импульсным светом, просто исхожу из того что есть под руками. Так что все эти деликатесы не обязательны.
о, опубликовали результат фотокросса. удалось подняться на 18 место. прошлый раз было 60-е, а до этого 172-е. эту фотку оценили, но приз зажали )))
Не знаю как назывался крос, но и так фотография получилась отличной, а после фотошопа - совсем хорошей станет.
Сaptain MCF Очень понравилось качество кадра! С цветом я люблю отдельно светлые тона (света) оставить в холодной гамме, а средние немного утеплить... Хотя иногда просто интуитивно чего-нибудь выкручу как тут например http://www.flickr.com/photos/leonid_brodsky/5086962360/sizes/l/in/photostream/
Сaptain MCF идея была чисто фотографическая-закрытая диафрагма уменьшает солнечный свет ))). вот стояли и ловили лучики через полярик
У тебя, говорят, тоже днюха, 25 лет, вау! о_0 Поздравляю тебя и Валеру с днём Рождения, желаю всяческих успехов и творческого настроения!
Seto, тебя тоже с днюхой!! вот какой день замечательный!! Валера и Seto будьте счастливы!! ВСЕХ БЛАГ!!