1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 28 июл 2008.

?

Варианты ответа

1. 1

0 голосов
    0,0%
  2. 2

100,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. черт, не могу быть решающим словом, я просто еще не уверен сам в какое время смогу ;( Давайте еще кого нибудь подождем. А какое время для встречи планируется?

2. время после 15-ти - для меня, Chimera и Ольги это определяюще. Остаётся вопрос о дне.

3. А меня запишите на понедельник пжлст т.к. в субботу и воскресенье я работаю...:(

4. Коллеги, ни у кого телефона Станислава не осталось?
    Нужна его помощь...

5. У меня есть

6. Из-за отсутствия кворума - встреча в "книги и кофе" отменяется. Записывайтесь на следующую неделю.

7. Друзья на улице такая кросотищаааа.Айда завтра в Павловск пока это ветром не сдуло!!!!!!!

8. мне надо завтра в первой половине(11-13) с Shooter-ом встретиться, если к это моменту не сдует я в Павловск приеду
    проблема в том, что сейчас с Shooter-ом не связаться!
    мульден, я тебе завтра звякну

9. Я сутра в парк к 11ч

10. Я собираюсь в Петропавловку к 11-12 часам, может кто подтянется.
    Мой телефон есть в теме.

11. Расскажите, как прошли ваши фотосессии. Было бы интересно!

12. Снимали с супругой на пленку. Сложность была в том, что небо было невыразительным, света маловато. Но красота была! Все в снегу наконец-то! И не холодно! (Большой +) Старались передать эту красоту в сложных "однотонных" условиях, чтобы присутствовала выразительность... Насколько удалось - посмотрим, когда проявлю пленки и отсканирую. Пока этого не сделал. Обещаю отчитаться документально :)

13. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Выбрался сегодня опять на Крестовский, всё пытаюсь белок найти :)
    Их так и не поймал, зато синички с рук орешки клюют :)

14. В крепосте было тоже серовато, зато там теперь нет лесов.
    Сделал несколько портретов, буду ждать солнца.

15. В связи с отсутствием кворума на прошлые субботу и воскресенье для очередной встречи Питерского отделения партиии предлагаю начать прения по поводу времени и места встречи. Предлагаемые темы встречи - студийная съёмка, художественный портрет, организация выставки по предложению директора "книги и кофе".

16. Планирую быть в ближайшие выходные. Теперь только определиться со временем.

17. #857 17 фев 2009 в 12:30 | Питер | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2009
    надо определить - что такое куча(кворум)

18. В прошлую встречу получилось 8 человек - для меня лично кворум всегда начинался с 7 человек (с ядром не менее 3 человек погружённых или заинтересованных в тематике). Всё что меньше - слишком камерно. Истина рождается в конфликтах, а конфликты в группе людей появляются при превышении барьера 7 человек (психологи как-то вывели эту закономерность).
    PS. Конфликт необязательно должен быть отрицательно окрашенным:)

19. во загнул
    а нас когда-нибудь больше пяти собиралось????

20. Модели - тоже люди и участвуют в творческом процессе очень плотно:) - их считать обязательно.
    А ещё были мысли обсудить вопросы организации выставки - кроме меня на работе есть ещё двое желающих (один из них победитель международных конкурсов) и ещё есть один маститый фотограф (но боюсь откажется от участия). Хочется определить желающих поучаствовать с нашего форума и определиться с тематикой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей