черт, не могу быть решающим словом, я просто еще не уверен сам в какое время смогу ;( Давайте еще кого нибудь подождем. А какое время для встречи планируется?
мне надо завтра в первой половине(11-13) с Shooter-ом встретиться, если к это моменту не сдует я в Павловск приеду проблема в том, что сейчас с Shooter-ом не связаться! мульден, я тебе завтра звякну
Снимали с супругой на пленку. Сложность была в том, что небо было невыразительным, света маловато. Но красота была! Все в снегу наконец-то! И не холодно! (Большой +) Старались передать эту красоту в сложных "однотонных" условиях, чтобы присутствовала выразительность... Насколько удалось - посмотрим, когда проявлю пленки и отсканирую. Пока этого не сделал. Обещаю отчитаться документально
Выбрался сегодня опять на Крестовский, всё пытаюсь белок найти Их так и не поймал, зато синички с рук орешки клюют
В крепосте было тоже серовато, зато там теперь нет лесов. Сделал несколько портретов, буду ждать солнца.
В связи с отсутствием кворума на прошлые субботу и воскресенье для очередной встречи Питерского отделения партиии предлагаю начать прения по поводу времени и места встречи. Предлагаемые темы встречи - студийная съёмка, художественный портрет, организация выставки по предложению директора "книги и кофе".
В прошлую встречу получилось 8 человек - для меня лично кворум всегда начинался с 7 человек (с ядром не менее 3 человек погружённых или заинтересованных в тематике). Всё что меньше - слишком камерно. Истина рождается в конфликтах, а конфликты в группе людей появляются при превышении барьера 7 человек (психологи как-то вывели эту закономерность). PS. Конфликт необязательно должен быть отрицательно окрашенным
Модели - тоже люди и участвуют в творческом процессе очень плотно - их считать обязательно. А ещё были мысли обсудить вопросы организации выставки - кроме меня на работе есть ещё двое желающих (один из них победитель международных конкурсов) и ещё есть один маститый фотограф (но боюсь откажется от участия). Хочется определить желающих поучаствовать с нашего форума и определиться с тематикой.