Да печатал я одно время в ЯМе на Староневском, пока не начал печатать в фотоване. Как говорится почувствовал разницу.
парам пам пам 15-я Санкт-Петербургская ФОТОЯРМАРКА, интересно что там интересного будет, от Сони что то в программе я нечего не нашёл( и вообще кто нибудь думает пойти?
9 октября в 12.00 на пр. М. Тореза, 71 (мототрек) состоятся автогонки «Чемпионат Северо-Запада и СПб», приуроченные к Дню автомобилиста, а 10 октября в 12.00 – ралли-спринт и трековые гонки.
если ты типа сотрудник фирмы (рекламщик или фотограф или еще что-то подходящее по тематике выставки) то вход в будни бесплатно.
ну вот отбегали фотокросс. кому интересно подумать что б он снял , вот задания Шухер! Жили у бабуси Квартет Не влезай Тишина А что вы тут делаете Люблю... Самоделка Конец света и еще какое то одно. забыл
Приветствую всех! Нашел мероприятие: Шестой ежегодный проект "О фотографии NON-STOP!" - http://fotomasterskie.ru/ru/blocknews/shestoi-ezhegodnyi-proekt-o-fotografii-non-stop Если кто-нибудь соберется - пишите. Сейчас отправлю им письмо с просьбой о регистрации на Чт-Пт... В случае ответа от них - отпишусь. С уважением
Интересно и даже очень! открытые значит бесплатно и для любых желающих? что-то я не вижу никакой инфы про цену и регистрацию.