спасибо! а они всегда включаются от движения или только когда темно? хочу таким девайсом детскую площадку подсветить
не удивлюсь ежели задаются по телеку рекламируют холодильник с жк панелью (самсунг вроде) на котором можно фотки смотреть )) И ВЕДЬ КТО-ТО КУПИТ И БУДЕТ СМОТРЕТЬ ФОТКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! так... пора и правда флуд заканчивать. Кот прав, нужную инфу в ветке не отыскать уже.
Ахренеть!!!! Хочу похвастаться так сильно, что аж распирает. Если не расскажу - лопну!!! Преамбула: у нас на лестничной площадке есть специальный подоконник, на который жильцы складывают ненужности, которые могут кому-то понадобиться. Не хлам и мусор, а вполне себе неплохие фишечки разные как то диски, пластинки, посуду, журналы, учебники, книги.... Амбула: Только что оторвал там книгу Б.А.Евдокимов "Практическая фотография" в пяти частях, второе, переработанное и дополненное издание, Харьков, 1930 год. Постамбула: пролистал ее выборочно - современные учебники адептов цЫфрошлака отдыхают, нервно курят в сторонке и стройными рядами идут на сбор маккулатуры!!!!
Суть в том, чтобы Питер флудил не в одной теме про все, а было разделение: разговоры "за жизнь" и "разговоры о встречах/мероприятиях"
Всем добрый вечерок! Я завтра не смогу на Крестовский, поеду поучусь, погрызу фотографический гранит.
Я, видимо, чего-то непонимаю - все разбежались учиться и видимо встреча не состоится. Ещё раз отписываемся кто пойдёт: - я +1 модель - i-gorka - Seto