вот я и хочу понять стоит он того или нет. cat.spb, что с Денисом??? как так нырнул??? льда еще нет... на рыбалку рано...
Да они от клуба отделились, пошли с какой то тусовкой из контакта фоткать на набережную, вот его Бог и наказал А если серьезно, то думаю, что все линзы его восстанавливаются в 90% случаев, БП в фотике меняется и он(фотиг) 50 на 50 восстанавливается. Жалко, что Нева грязная, от этого придеться все линзоблоки по отдельности разбирать и протирать Ленспеном. В общем, Денис, сожалею, но не вешай нос, все будет путем. Обращайся, первое время, чем смогу, тем помогу. Не стОит.
Цеплял я Гелиос 40-2 на 900-ку и на Сапог 5D.Сонька очень долго поначалу жужит,типа что за хрень в меня воткнули,Сапог готов к работе моментально.Подтверждение фокусировки на на Сапоге в разы быстрее,хотя может переходник для Сони глючит.Сделал пару пробных кадров на Сапог на полностью открытой.вроде ничего,поиграться можно.Фоты вешал в соответствующий раздел.
если на камере отрубить АФ то и жужжать нечего не будет, конечно отвёртка жужжать будет в поисках привода) а его нет вот оно и жужжит за зря)
С Денисом, случилось одна из страшилок, которая может привидится фотографу. Первое что он сделал - камеру с сумкой выкинул присутствующим, аккумулятор из камеры вытащили в первые же секунды. Остаётся ждать диагноз Дмитрия и Валеры. Главное - это то, что сам ни на что не напаролся и жив остался. Фотография с фотосессии:
Камере диагноза не будет... Будет приговор. http://www.dmitry.burkow.ru/temp/A350_Power_IC.jpg сгорел драйвер питания, за собой утянул всю силовую электронику, до которой смог добраться. А учитывая, что камера была включена во время плавания... Материнка под замену, что будет стоить как б/у камера. Жалко машинку Про объективы скажет Валерий, ими он занимается. Вроде там всё намного лучше.
Огромное всем спасибо за поддержку. Низкий поклон Диме Буркову и Валере. Они обогрели, накормили и пока я тихо ревел в углу, взялись за работу. Наверное понятно, как важны первые часы для техники, в случае когда она побывала в воде. Стоит учесть, что это было в воскресенье, когда люди отдыхают и тут я со своими проблемами. Ещё отдельное спасибо инженеру по электроники из Новосибирска(был консилиум по хирургии моей тушки через всю страну в течение 5 часов). Нижайшая благодарность Олегу(ovkor), он организовал вылов моей техники и меня . Теперь я ясно понимаю, что после падения был в шоке и ездил на Олеге весь день во всех смыслах.
да это очень хороший вопрос теперь я могу давать уроки первый мой случай, когда я, чуть не свалился с отвесной скалы(до первого выступа в низ ~ 100 м), подходил к обрыву скалы глядя в видоискатель(искал ракурс) на ширик(17 мм) и второй раз, не мене удачный , я отходил от модели глядя в видоискатель(искал ракурс) на телевик(200 мм) и свалился с 3 метровой высоты в финский залив с причала порта Ломоносов(чуть не задев бетонную сваю, которая торчала из воды). странно , что я, с моей харизмой, весь порт не сломал мне теперь все к лицу, я промотал телефон(в падении) с твоими контактами
Денис, береги себя!! Ни одна модель и ни одна фотография не стоит здоровья!!!!! Хорошо что все благополучно и руки ноги голова целы!!!!
Уж в который раз попробую объяснить, что фотография всегда разная. Сделанная разными людьми с разным видением пейзажа, предмета, портрета, освещения, задника и т.д. и т.п. Может стоит все же попробовать смирится с таким пустяком. Я понимаю, человеку, считающему себя почти профессионалом в фотографии, безумно тяжело читать другие мнения других людей, увы, не совпадающие с собственным. Может стоит все же сделать титаническое усилие над собой и попробовать просто спокойно и индеферентно отнестись к ним. Ваше пристальное внимание к моим комментариям, как бы мягко выразиться ( рамки форума, сами понимаете), абсолютно не представляют для меня никакого интереса (хотел написать более лаконично, но, опять же, все те же рамки форума). И не мучайте свою клавиатуру, отвечая мне, ей и так бедной досталось! Безумно сожалею, но вести с Вами диалог у меня нет ни времени, а самое главное, желания. С уважением, толерантный Вы наш.
350-ка, дело не в модели, меня все устраивало. да, снимать можно чем угодно и КАК угодно я просто к ней прирос что-ли, однако с такими мыслями и до никрофилии не далеко большой палец на ноге промотал на мне все заживает как на собаке, Аня спасибо!! конечно нету глаза после окончания Мухи, alex12788 из нас наверное единственный с вышкой по теме