Строго говоря, LR и ACR используют один и тот же движок для конвертации. Вид фотки при открытии задаётся дефолтными установками и /или профилями. Все алгоритмы (соответствующих друг-другу версий) - одинаковы. Настраивайте дефолтные установки.
В расписании семинары только по 14 сентября. Не ясно, это всё или просто они дальше не уверены? И позже выложат расписание на следующие дни? Анна, если будете там в воскресенье - уточните, пожалуйста, и просветите нас
я там планирую быть завтра, но думаю, что дальше ничего не будет - в Манеже обычно недолго мероприятия идут.
был в манеже. ну фотографии есть.. да. (не много) Честно хотел послушать какую то тётку из VOGUE но не смог.. очень нудно и ни о чем. Звук отвратительный, проектор как всегда - ничерта не видно, переводчик не в теме ;/ Мож кому то повезет больше.. Еще гуляючи забрел в музей фотографии на петроградке, там приятнее чем в манеже, хоть и в 50 раз меньше всего (; (читайте книги.. ничего там не расскажут IMHO)
Я тоже была на Дворцовой. Сегодня первый раз снимала PAW+JPG на 700-ке, обычно только в PAW. Удивилась цветопередаче, зелень какая-то у камерного JPG . Мисс "Женская десятка"
Мисс "Женская десятка" У меня на семисотке тоже кожа красноватой выглядет! Подскажите как это убрать на камере!
была в Манеже. Тетка из VOGUE и правда полный отстой - нудно говорит, фотки полное г... ушла не дослушав. А вот перед ней был чудесный фотограф и преподаватель из Рима - Эоло Перфидо (если не переврала имечко). Много интересных фоток, прекрасное чувство юмора, интересный рассказчик. Все дело портил идиотский (и весьма вольный) перевод той самой дамочки и отстойный проектор. Но я была во всеоружии - смотрела на фотки из-за плеча лектора в его ноутбуке и пришла с подружкой знающей итальянский ;-) Короче, я довольна.
говорят, что в этом году много случаев отравления неядовитыми грибами - засушливое лето способствует накоплению в грибах всяких токсинов. Так что я буду есть шампиньоны и лисички из питомников хотя белые выглядят выставочно!