Эх, Наташа, мы с Котом так редко упражняемся в словоблудии, что у кого длиннее мы и забыли однако МЫ помним, МЫ ВСЕ ПОМНИМ!!! - шовинизм, чванливость и БЕСТАКТНОСТЬ!!
а вот у меня память короткая приходится все в черную книжечку записывать. Но я все равно потом забываю куда ее положила а еще я намеков не понимаю - последние три слова это в чей огородик камушки? если в мой, то мне конкретнее надо - скока вешать в граммах и куда идти.
Ребята, вы тут развлекайтесь, а я в люлю. Вспоминать швалини.. чвантливасть, нетактность(блин, язык сломаешь, пока выговоришь). И где только Денис эти словечки откопал... Наталья, забей. Его тоже Остап унес
а пойду и я спать на сегодня интересное закончилось, имхо пусть Е-бург развлекается, у них же время не московское. Остапу привет.
о! у меня давно был вопрос (как раз по технике) почему фотка снятая в RAW по разному отображается в просмотровике IrfanView и в Камере Рав? в просмотровике, при этом, выглядит более красиво и правильно. В чем прикол? может надо чего-то где-то поправить? цветовые профили или еще какое-то умное слово?
нашла статью про Камеру Рав, тут вроде бы и про цветовой профиль есть... буду разбираться. может быть полезно для тех кто с RAW еще не дружит: http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=19&id=74
Да, я тоже LR пользуюсь. Не представляю другого конвертера, хотя перепробовал почти все. Кстати Силки еще понравился по результатам
Annet Tekkila расскажи почему самый интересный. может к какому то определенному времени нужно? семинар илии мастре класс какой? я то хотел на буднях после работы зайти, я там рядышком.