так и поставьте в план пойти, под это и будете подстраивать текущие на тот момент дела Типа как отпуск планируется
Постараюсь его не занимать Но сам в отпуск в понедельник уезжаю, так что как вернусь --- смогу уже что-то более конкретное сказать.
Исподтишка... Бомжатник в своем стиле. Могут играть тока в ЧР, а как что то посерьезней - например 4-я команда Франции, так все, присели . Сегодня еще раз убедился, что НИКОГДА не буду болеть за Зенит. И хотя я живу в Питере, но я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ того бычья, который ходит на стадион. Даже в другом городе, в гостях, только ЗЕНИТОВСКИЕ болельщики могут так себя вести. Одним словом - БЫЧЬЕ. Сорри, если кого обидел - накипело.
Т.е. по вашим словам те кто болеет за клуб с берегов Невы автоматически причисляются к бычью?) Всех болельщиков с победой. Зенитушка идет на мировой рекорд в национальных чемпионатах Европы)
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мое сообщение. Я болельщик, но не Зенита. Мне радоваться нечего. Вообще то не Зенитушка, а Газпром. Зенитушка остался в 90-х годах в первой лиге.