Жалко вчера Зенит проиграл :'( Но собственно все по делу. Тактика у Спагетти вчера не из лучших была, можно сказать, что вообще не прослеживалось. Бухарь деревянный. Вообще не понимаю, для чего его взяли Сегодня будем смотреть, что Локомотив покажет, но думается мне, что так же не все хорошо выйдет :'( За то порадовало, что хохлы вчера так же пролетели. >
Забыл, что сейчас фудбольный сезон и показалось, что ты Сергей проиграл свой старый любимый Зенит Пока дальше не начал читать был в некотором замещательстве.
Не знаю какая у вас камера, но если 700-ка, то встроенная пыха в ручном режиме при 1/200 хорошо поджигает, а с синхрошнуром так и вообще хорошо - синхронизация на 1/250. На остальных камерах можно пользоваться 42/56/58 вспышками в ручном режиме и делителем мощности 1/32. Если будете пользоваться мощными от 500дж студийными вспышками, то блик от накамерной вспышки вы никогда не найдёте (а ещё накамерную вспышку можно отклонить вбок - в сторону светоловушки на студийной)
Shell на сколько я понял, другой башмак на сони, это минольтовское наследие. переходник можно купить рублей за 600-800 . раньше были за 400 но я не успел лично купить. действительно поджигать студийный свет можно пыхой, отвернутой в сторону. тока этот номер не проходит когда снимаешь толпой. вернее проходит, но с оговорками. когда мы в аквастудию ходили, были случаи когда отвернутой назад или в бок вспышкой бабахали прямо в глаз рядом стоящему товарищу.
to cat spb не, не побила если про шарп, то согласен - сделаю чуть мягче. to canon3000 второй глаз в отражении
Я в таких случаях огорчаюсь за студию ) Но переходник свой, проверенный, есть. Думаю, это лучший способ.
А что за ажиотаж? Может я тоже захочу Чтоб глаз не выжешь как раз 1/32 старались ставить. (Поджигал 58 пыхой. Переходник нафик не нужен, если есть пыха)
Сaptain MCF. Вообще сама идея с отражением замечательная. Может, как мне кажется, сделать это отражение более явным.
Kriks я не помню кто, но кто то писал, что ему в глаз разрядили пыху. и даже 1/32 более чем достаточно . а кто такой пеликс? про нех читал, про ж-10 читал, про пеликс-не читал
Спасибо за мнения. Пыха есть теперь, да. В воскресенье купила...еще не освоила ее. Я в студии пока не ориентируюсь, мы вчера ставили, что нам сказали на мастер классе - F 5.6, выдержку 1/200. А попробовать другие варианты, не было времени. Два синхронизатора на 15 человек было. За студию огорчаться не буду. "Мастер-класс" бесплатный, и на том спасибо. Жду аккредитацию на Silk Way, потом Женская десятка через два часа все там же, на Дворцовой. Возьму вспышку....может пригодиццо для чего-нибудь....пока ничего не понимаю.
ажиотаж вызван тем что камера маленькая, но при этом у неё нормальный байонет и есть отвёртка) http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=34604 читаем
Старались, но не все! Не помню кто, но кто то долбил на полной мощности, даже слышно было, как пыха заряжалась секунды 2-3. Справедливости ради нужно сказать, что нацепленный на А900 Старикан + пыха имеет внушительный вес и после 2 часов работы, руки напрочь отсыхают Мне это разрядили. При чем прямо в лицо! Кто то сидел на корточках возле меня, с повернутой башкой пыхи вверх, а я подошел сзади и бац... минуты на 2 зрение пропало Пелликс - система в новой зеркалки - считай полупрозрачное зеркало. Суть в том, что с ним можно сделать видео с фазовым фокусом :yum: