и так, подытожу , раз сегодня предпоследний, разрешенный день флуда(иначе, пора обратиться к модераторам, себя естественно в жертву), отмечу, что кроме 85/1.4 и 135/1,8 у нас топовых фиксов нет(те снимать не чем) те дорога джидаев, пока не определена велком к зуммам!!
Ближе к лету буду думать как о походной камере. Тушка, 24/2,8 и малыш --- может, даже по карманам распихать удасться
Денис, а почему сегодня предпоследний день разрешённого флуда? Что в четверг произойдёт? Ты станешь модератором?
значит так. китенок 18-70. потому что купили только тушку а500 и он поставил на него кита со своей 350, которым никогда не пользовался, ибо сразу купил и прицепил зайца. теперь он задается мыслью за что уплачены деньги за зайца. хотя он и лучше, но он и дороже в несколько раз. 2Капитан. пятисотка не вызвала отторжения, а даже наоборот понравилась.
Значит человка не устраивало низкое iso на 350-ке. Быть ему репортажником или остановится на пьянках-гулянках.
Сaptain MCFну от высоких ИСО он вообще очень рад, ибо снимает в доме культуры там вечно света мало. а так ему уж шестой десяток, он все этапы прошел. так снимает ща в ДК да школы с детсадами окучивает.
))))))ну вы сегодня и на флудили, 3 страницы и не о чём))))я тож хочу новую Пеликс, но ближе к НГ, когда с работой определюсь, да и то не себе) но можно сказать что себе, но не себе)