я могу лишь по печкам и каминам человека подсказать если не торопиться вперёд батьки и не покупать всё подряд, то цена может быть даже очень адекватной
Написал в личку. Спасибо! Как прижёт время печку ставить --- буду получше всё узнаать. А сейчас даже нулевой цикл не готов.
А что интересует именно в загородном строительстве???? Сам строитель по образованию и работаю в около строительной сфере!
Вот, что ответили: прокат любого костюма стоит 1500 р/сутки или 2000 р\3 дня приезжайте в любой день с 11 до 18 ч кроме пн
Сутки в моём понимании это, например, в 11 взял - в 11 отдал. Я правильно понял? Залоги никакие не нужны? Список обновился: 1. Kakao 2. cat.spb 3. Valdemar 4. Seto 5. yosh71 Съёмка, предположительно, в 10-х числах сентября. Напомню, идея съёмки на 676 странице - сообщ. #6756
Привет, Питер! Получил письмо: "Очень прошу помочь с фото, в квартире 35 кошек и котов, хозяйка лежит с переломом, кошек нужно срочно раздавать. Адрес: ... рядом с м. Московская. Помогите пожалуйста!!!" Планирую в выходные выбраться пофотографировать, время пока не определено. Кто со мной?