KAK! Я действительно ошибся Видно, в спешке, не ту ссылку вставил... Надеюсь посмотреть интересный отчет Хороших кадров!
I-gorka в целом прав, снимать тут особо сейчас нечего. В Кировске и Шлиссельбурге точно все по нулям, обычные такие советские городки без красивых старых построек. Так что я бы на месте желающих приехать поснимать подумал бы 10 раз. Вот летом другое дело) Да, кстати, заметьте, я не отговариваю, а предупреждаю, чтобы разочарований не возникло =)
с дыбенко(я там живу) до панорамы мин 20 ехать на автобусе кто откуда ехать собирается? световой день увеличиться, тогда и в Выборг и в Новгород и в Псков и Гдов и ... Медвежьегорск
Кто завтра в Павловск или Пушкин утречком? Купил на днях 70300G - завтра его можно потестить в процессе отстрела различной живности
24 января в 12.00 на Петербургском шоссе у мемориала «Ополченцам» состоится праздничное культурно-массовое мероприятие – военно-историческая реконструкция «За нами Ленинград», посвященная 65-й годовщине снятия блокады Ленинграда. Реконструкция проводится фондом «Военно-исторические исследования» при поддержке Комитета по молодежной политике. В реконструкции примут участие представители 20 военно-исторических молодежных клубов из Петербурга, Москвы, Калининграда, Мурманска, Петрозаводска. Молодые люди проведут реконструкцию сражения Красной Армии с немецко-фашистскими захватчиками, максимально приближенную к реальной обстановке января 1944 года на месте, где проходила линия обороны Ленинграда. Предполагается использование военной исторической техники.
логотип зачетный! детализация хромает мосты висят хрен знает где перспектива нета негатив!(ночи то белые) понятно что в питере - не понятно все остальное в целом супер!
Делал на скорую руку. На черном фоне смотрится как то ярче чтоли. Про мосты и вправду в воздухе получились. Если хватит вдохновения попробую доделать.
у меня все открываеться(даже из цитаты) http://www.forum.sony-club.ru/attachment.php?attachmentid=1831
Хороший логотип, но есть несколько НО: - я бы убрал "озеро" внизу - кадрировал бы так, что бы мосты опустились ниже - общий цвет бы инвертировал - а буковку альфа - надо цветом к оригиналу приблизить - как то корневый е того... - еще бы разобрал надпись на две: ввержу минолта-сони клуб, а внизу Санкт-Петербург. Это первое, что пришло в голову...
Возможно общий фон сделал бы в виде фейса объектива (полтинника или нового зайца), в котором отражается мост и петропавловка, а по кругу, вместо полтинника написал вышеуказанный текст.
я по логотипу а ... какого размера в реальном так сказать исполнении предполагается л-о-г-о-т-и-п ? вв79 "Спрошу Вас как художник художника Киса, Вы рисовать умеете?" ((с) сами знаете кто) хотите креатива? 5 сек .. хмм.. символ альфа, если подтянуть пипку кверху и немного поменять наклон как раз левый мостик.. отзеркаленое тож самое - правый...