Да, куда-то нас на разрушенную синагогу занесло... На день рождения нужно что-ибудь повеселее придумать Хоть в тоже Заходское на день выбраться Правда, не всем за городом нравится
Всем добрый вечер... Кто-нибудь знает, когда в Питере будет проходить какая-нибудь выставка аэрографии?? Очень хочется сходить, а Ленэкспо чего-то не хочет выставлять (последняя выставка была года 4 назад) PS Автомеханика - не подходит.
насчет ДР планируйте куда нравится, без оглядки на мои капризы-пожелания, я пока не уверена что у меня с выходными, так что буду присоединяться при возможности.
про кладбище, у меня если подпрыгнуть его в окно с 9 этажа видно. Могу прогуляться, посмотреть. Еще есть интересная тема. Особняк Фаберже, но туда далеко: http://www.flickr.com/photos/alexander_popov/tags/фаберже/
Есть предложение в тяпницу пойти на Неву смотреть корабли --- в воскресение мой праздник, а послезавтра я его на работе отмечаю.
прогуляйтесь плиз с фотиком а то мне через весь город гулять придется. А может там одни джамшуды, везде подштанники на веревках и шаурма ))