10 июля VIII Международный Фольклорный Блюзовый Фестиваль, на полянке у Юсуповского дворца. Очень жалею, что уезжаю и не смогу попасть.
На самой реконструкции не было абсолютно ничего Но зато потом очень душевно дощли до Петергофа ...хорошо посидели на берегу залива ...и традиционно закончили день в кафе на берегу Невы
Если Вас это каким-то образом задевает, можете высказаться лично мне. Я даже не намекал, что ищу цену по которой продать побыстрее, меня никоим образом не волнует как долго и купит ли кто и по какой цене, поскольку линза всё-таки ценна для меня. Если я невнятно написал - меня волновало исключительно мнение об идее, описанной ранее - не более того.
А по моему, нормально отдыхали, и даже голова не болит с утра. Кстати, Денис, страницей выше, ты давал ссылку на плагины к СS5. У тебя они скачаны ? А то нужны только два, к качать 666 метров - лень.
черт, у меня комп вчера сглючило. Вот только сейчас наладили связь с окружающим миром... по-моему уже поздно договариваться о прогулках?
Отдохнули хорошо!!! Познакомились!Но,пива было много!!! Я только сейчас более -менее здоров.Было интересно поснимать 500 ,80-200.Супер! Фотки сдесьhttp://fotki.yandex.ru/users/alek-simakoff/
Я просто высказал свое мнение. Хотите продать быстрей - ставьте цену ниже. И все. А так вы можете и за самолет всю жизнь ее продавать, мне по барабану На счет ФФ уже ответил.
КАК Денис, с днем рождения!!!! Вдохновения, удачных сюжетов, творческого роста, хорошего настроения. Ура !!!