товарищи у кого есть плагин Nik Software Color Efex Pro 3.108 Complete Edition ? не могу скачать чота никак. вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2696691 файлик всего 8МБ может бросите мне на почту?буду очень признателен. bazzo сабака яндекс ру
Отправил ) но антивирус ругается что там троян - вот так Complete Edition Nik Software Color Efex Pro 3.108 Complete Edition.rar » RAR » Nik Software Color Efex Pro 3.108 Complete Edition\CEP-3.0-Complete-ver3.108en.exe - вероятно модифицированный Win32/Kryptik.OZ троянская программа Так что аккуратнее)))))
блин, вот борешься -борешься за качество. объектив чтоб не мыльный, снимать только в рав, чтоб информация не терялась, в фотошопе файл метр на полтора, сжатие поменьше, блики в глазах, блюр, шарп сатурейшн .... а человек такой-бац, а ты мне фотку ужми до 100 кб, а то у меня инет через телефон.... ну зачем тогда все это...
Ну вам можно только посочувствовать. но надо отнестись философски к данной "проблеме". С каждой обработанной карточкой ваша техника обработки становится совершеннее. к тому же надо самому получать удовольствие от того что делаешь и другие захать качества!!!
Коллеи, всех приветствую!! Посоветуйте хороший полярик! еду в отпуск в Кижи-Валаам-Мандроги, а палящее солнце иногда убивает!!!
Есть идея по модификации моего "наборчика". Интересует мнение одноклубников! Суть следующая: Имею цейса в основном ради ШУ и жены, поскольку если б не она, то так бы и ходил с полтосом да с банкой. Думаю продать цейс и купить жене NEX-5AB - то есть "незеркалку" с фишаем - вроде ничего так говорят, хоть и без зеркала Вот и будем так ходить - на тусовки: я с полтосом-она с фишаем, на природу: я с банкой-она с фишаем (Ну в перспективе, ессно, расчитываю на ФФ + зум-ширик + зум-телевик светосильные ...)
надо купить или найти того кто купил Некс в Питере, или же просто в магазин сходить пощёлкать, дать жоне подержать, понравиться тогда есть смысл брать) а то вдруг не понравиться, будет потом пилить на фига цейс продал)) Зы так жена всё время будет хоть с блинчиком, надо уж тогда брать блинчик и 18-55) разница в плеере то 1 тыща гдето
Ага, я как раз почекал плеер - тож подумал о даблките. Ну ессно надо пощупать сначала, а потом рассудить спокойно )) Может меня потом долбанёт, но вот уже почти год меня только на портреты и фото-охоту тянет. Пейзажи как-то не очень, а пьяные тусовки можно (и безопасней для соньки) и на телефон пощёлкать ))) В общем-то для легитимизации возможных непредвиденных последствий я и делю с Вами эту самую ответственность )))
мне нравиться Circular Polarizer Ref. 164 сразу на все объективы( но есть минус - на полном кадре дает виньетку до 24)
Маршрут по моим следам Хочется сравнить впечатления и фотографии Тем более, что в Кижах и Мандрогах я и не был.
Цейс тот, что в подписи моей (AF16-80/3,5-4,5). Средняя цена за хорошее состояние, судя по барахолке, 24т.р. У меня состояние очень хорошее, фильтрик есь, только хобот слегка стал вылезать (если попрыгать хорошенько, опустив вниз объектив) - я этого боялся, но в итоге вообще никаких неудобств мне не доставляет. Если буду-таки продавать, то за 22 отдам, тем более, что Assenisator в своё время за приятную цену его новеньким привёз. Хотя вот вчера стал сомневаться в своей идее - нафига мне тогда пыха 58, если я цейса продам. С полтинником пользовать? Разьве что с банкой... В общем, опять весь в раздумьях