Спасибо! Да, это банка, где-то на 100-150 миллиметрах. А что, на фликере такое любят? Или в нашу галерею фликера?
Завтра, точнее сегодня на реконструкцию не поеду. Поймал конденсат в районе видоискателя - теперь сушусь. На 5-летие обязательно приду. На сбежавших невестах была мегапозитивная жесть - 100 девчёнок в свадебных платьях под проливным дождём. Некоторые, даже, подумывали окунуться в Неве не раздеваясь.
да уж.. не везет вам с погодкой что-то.. у нас уже второй день стоит жара страшная. По улице трудно передвигаться. Андрей, кидай фотки с мероприятия ))) Олег, а Вы в основном отражатель таскали как и собирались? ))))
Кстати, четвёртая справа невеста - главный редактор комополитан. Камера высохла сама, но я только что вернулся - буду сппть до 3 дня. Так что - буду на годовщине и всё.
Да, с погодой вам не повезло --- говорят, даже град был. По поводу сегодняшних аккредитаций. Организатор подъедет часам к десяти, я с ним созвонюсь и нужное число заберу. Одим словом, как обычно Только, по-моему, как-то нас мало в этот раз будет.
Не, пришлось поработать фотографом. Отражать было нечего Организаторы поставили жёсткое условие - голимый репортаж, никаких портретов, только динамика. Всерьёз задумался о приобретении чего-нибудь реально репортажного, например D700... обидно смотреть, когда у тебя ИСО 1600 и сплошной смаз, а рядом человек фигачит на ИСО 4000 и хоть бы хны.
а чего хорошего у него на таких высоких исо получится? светочувствительность далеко не везде решает все вопросы.
Что Вы так уж сразу... Мерседесу G класса тоже не все дороги под силу. Можно, конечно, для проходимости на него колеса побольше поставить или еще как-то наворотить, а можно в гараж еще одну машинку поставить, специально для плохих дорог. Всех с юбилеем нашего Клуба!
Встреча клуба состоялась! Сначала поехали на реконструкцию и там немного поснимали. Наших было видно издалека Затем пошли отмечать день Рождения Клуба: Андрюха так был голоден, что готов был грызть железные прутья забора: Денис как всегда был неподражаем В общем хорошо провели время. Кто не был, тому от Клуба НЕ ЗАЧОТ!
Меня опередили Серёга, жду на мыло мой портрет Ну и фотографии организаторам хорошо бы было скинуть. Сейчас начну выкладывать свои. Успел только по-быстрому сконвертить и отобрать то, что можно отправить организаторам.
Вот такие были окопы Девушка-красноармеец Зарисовки около немецкого лагеря: Война-войной, а обед по расписанию: Немец реконструкторский с немцом живым Зарисовки по кустам Мирный пастух Воздушный бой Наши отстреливаются... ...а немцы наступают Хрестоматийные кадры
И небольшое продолжение. Битва за бункер Контузивший Серёгу пулемётчик Добитый немецкий миномётный расчёт.
Есть вопрос по поводу первого кадра с огнемётчиками. Как бы его получше скадрировать для пущей хрестоматийности Или лучше второй оставить?
Спасибо! Огнемётчики и воздушнвй бой --- это было то, ради чего и стоило посетить реконструкцию. Из-ха плохой погоды отсырела вся пиротехника и на поле ничего не взрывали, да и танки, похоже, из-за грязи не приехали.