Я, как понял, фотограф уже нащёлся - Сергей West, отписался мне, что молодожёны отзвонятся заинтересовавшему их фотографу. По логике мне не позвонили, было ещё несколько желающих и тему про свадьбу Сергей вновь не поднимал - фотограф уже найден, будем надеяться, что фотограф будет с нашего форума.
Всем, кто не смог вовремя подать заявку, не расстраивайтесь. Два предыдущих раза я получал "карточку" на месте без предварительной записи. Без проблем.
Андрей, прав. Я дал контакты всех кто откликнулся и ссылки на фото, правда еще и уговаривал встретится в живую со всеми, видимо в живую испугалась встречаться , по состоянию на вчера фотографа выбрали с нашего форума сегодня еще уточню. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнулся!!!
И в последний раз мы с тобой в двоем получили эти карточки без всяких бланков, записей и пр. ЗЫ: кстати места "на невестах" еще есть?
Олег был последний, ради него, даже, одного залётного пришлось выкинуть. Если есть возможность поспеть за лимузином на своих четырёх колёсах, то начало в 8 вечера на Исакиевской площади. Мероприятие открытое и никто не может запретить его фотографировать.
не судьба мне поснимать свадьбу! свадебщики метят территорию и тщательно ее охраняют :-Р молодоженов тоже можно понять... экспериментировать никому не охота
Почему не судьба, не все молодожены могут себе позволить нанять стороннего фотографа, так сказать на платье хватило, на лимузин хватило, а на фотографа нет. Поэтому, если есть желание попрактиковаться, можно договориться со свадебным агентством ( тем более, что такое на примете есть) и от души, безвозмездно, по фотографировать молодоженов.
Неплохой способ набрать первоначальное партфолио. Можно ещё сообщество организовать, если конечно ещё никто не догадался, - свадьба по схеме TFP и TFCD.
Ну тут я уже помочь не могу, это зависит от основного фотографа, я например завтра сам иду вторым помогать своей знакомой фотографировать на свадьбе, она всегда рада сотрудничеству Да и я в июле беру товарища с собой на свадьбу (я основной (деньги все мне), а он в помощь(ему для портфолио))
По поводу реконструкции - я смогу приехать примерно к 13:00, не раньше. Возьмите для меня бейджик, пожалуйста.
товарищи, я рыдаю!! от радости и от того что не попадаю в Никольское!!!!! радость - сегодня я пополнила ряды владельцев 850. одним словом - я балдею: рисунок, ИСО + все влезает!!!!!!
У меня в Кириши гроза боком прошла и дождь несильный (пока). Из новостей - в воскресенье на реконструкцию не еду :'(. Очень жаль. Желаю всем удачных кадров и душевных посиделок.